Une Table au Sud
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La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
Menu Saint Sylvestre & Jour de l’An
Pour célébrer la nouvelle année 2025, le Chef Ludovic Turac et toute son équipe du restaurant d’une Table au Sud, vous invitent à découvrir son menu spécialement pensé pour cette occasion.
Coupe de Champagne et frivolités
L’HUITRE DE L’ETANG DE THAU, caviar oscietre, concombre fermenté
LE SAINT-PIERRE, gravlax, agrumes, cryste marine, huile de fleur
LE HOMARD BLEU, agnolotti, cèpes et condiments
LA BAUDROIE, marinière iodée, coquillages et foie gras
LA VOLAILLE DE BRESSE, légumes d’hiver et truffe noire
sauce Albufera
LA CLEMENTINE CORSE, anis vert, châtaigne
POUR LA SAINT SYLVESTRE, AU DÎNER
Menu complet, avec coupe de Champagne – 220€
POUR LE JOUR DE L’AN, AU DÉJEUNER
Menu complet, avec coupe de Champagne – 220 €
• Menu en 4 étapes, avec coupe de champagne – 165€
Réservation par téléphone au : 04 91 90 63 53
Adresse
2 Quai Du Port 13002
Téléphone
Adresse mail
unetableausud@wanadoo.frSite web
http://www.unetableausud.comProgramme en attente de validation
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
Menu Saint Sylvestre & Jour de l’An
Pour célébrer la nouvelle année 2025, le Chef Ludovic Turac et toute son équipe du restaurant d’une Table au Sud, vous invitent à découvrir son menu spécialement pensé pour cette occasion.
Coupe de Champagne et frivolités
L’HUITRE DE L’ETANG DE THAU, caviar oscietre, concombre fermenté
LE SAINT-PIERRE, gravlax, agrumes, cryste marine, huile de fleur
LE HOMARD BLEU, agnolotti, cèpes et condiments
LA BAUDROIE, marinière iodée, coquillages et foie gras
LA VOLAILLE DE BRESSE, légumes d’hiver et truffe noire
sauce Albufera
LA CLEMENTINE CORSE, anis vert, châtaigne
POUR LA SAINT SYLVESTRE, AU DÎNER
Menu complet, avec coupe de Champagne – 220€
POUR LE JOUR DE L’AN, AU DÉJEUNER
Menu complet, avec coupe de Champagne – 220 €
• Menu en 4 étapes, avec coupe de champagne – 165€
Réservation par téléphone au : 04 91 90 63 53
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