Restaurants labellisés de provence - Cours - stages

Une Table au Sud

au
Edito Media Carousel
Dans un cadre sobre et contemporain, surplombant le Vieux Port face à la "Bonne Mère", on vous propose de découvrir une cuisine d'inspiration méditerranéenne, créative et dynamique à base de produits de saison.
Lionel et Florence Lévy ont créé le deuxième restaurant gastronomique de la ville : en 2013 ils prendront les commandes du restaurant de l'hôtel InterContinental Hotel Dieu, et passeront le relais à Ludovic et Karine Turac, respectivement ancien second de Lionel Lévy et sommelière.
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
Poi informations
Adresse
2 Quai Du Port 13002
Téléphone
04 91 90 63 53

Programme en attente de validation

Dans un cadre sobre et contemporain, surplombant le Vieux Port face à la "Bonne Mère", on vous propose de découvrir une cuisine d'inspiration méditerranéenne, créative et dynamique à base de produits de saison.
Lionel et Florence Lévy ont créé le deuxième restaurant gastronomique de la ville : en 2013 ils prendront les commandes du restaurant de l'hôtel InterContinental Hotel Dieu, et passeront le relais à Ludovic et Karine Turac, respectivement ancien second de Lionel Lévy et sommelière.
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Click & Collect

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Italien

Liste d'IDs de référence Apidae
1200
Langues parlées
Langues parlées

Guide Le Routard

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gourméditerrannée

Afficher dans les filtres
Activé

Protocoles sanitaires de l'Etat

Afficher dans les filtres
Désactivé

Préparation avec produits locaux

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Maîtres Restaurateurs

maitre_restaurateur
Afficher dans les filtres
Activé

Restaurant de qualité

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

Michelin

Afficher dans les filtres
Activé

Michelin

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 étoile

Afficher dans les filtres
Activé

1 étoile 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Michelin
Michelin

3 toques 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Fermé temporairement.
Capacité :
70 couverts
Menu adulte : de 85 à 160 €.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces