Restaurants labellisés de provence - Cours - stages
Une Table au Sud
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Dans un cadre sobre et contemporain, surplombant le Vieux Port face à la "Bonne Mère", on vous propose de découvrir une cuisine d'inspiration méditerranéenne, créative et dynamique à base de produits de saison.
Lionel et Florence Lévy ont créé le deuxième restaurant gastronomique de la ville : en 2013 ils prendront les commandes du restaurant de l'hôtel InterContinental Hotel Dieu, et passeront le relais à Ludovic et Karine Turac, respectivement ancien second de Lionel Lévy et sommelière.
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
Poi informations
Adresse
2 Quai Du Port
13002
Téléphone
04 91 90 63 53
Adresse mail
unetableausud@wanadoo.fr
Site web
http://www.unetableausud.com
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Dans un cadre sobre et contemporain, surplombant le Vieux Port face à la "Bonne Mère", on vous propose de découvrir une cuisine d'inspiration méditerranéenne, créative et dynamique à base de produits de saison.
Lionel et Florence Lévy ont créé le deuxième restaurant gastronomique de la ville : en 2013 ils prendront les commandes du restaurant de l'hôtel InterContinental Hotel Dieu, et passeront le relais à Ludovic et Karine Turac, respectivement ancien second de Lionel Lévy et sommelière.
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
La carte est sans cesse renouvelée et la cave époustouflante avec plus de 250 références.
Il est le plus Jeune Chef Étoilé de France au Guide Michelin en 2015 au restaurant Une Table, au Sud qu’il dirige depuis avec l’envie de mettre en lumière la beauté du Terroir Marseillais !
Atelier de cuisine gastronomique par Ludovic Turac (150 euros)
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Capacité :
70 couverts
Menu adulte : de 85 à 160 €.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
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