Restaurants labellisés de provence
Sylvain Depuichaffray
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© Sylvain Depuichaffray Marseille Dessert
Sylvain Depuichaffray - 12084836
Pâtisserie, salon de thé et restauration rapide dans une ambiance de salon de thé à la scandinave.
"A force de célébrer Sylvain Depuichaffray pour ses gâteaux, on finirait presque par oublier que le roi du millefeuille sait aussi recevoir…
salades nickel (saumon fumé, lentilles et dés de pomme acidulée, ou poulet, pois chiches et mesclun), des tartes salées au cordeau (pizza fine avec tomates fraîches et anchois), le sandwich le plus snob du quartier (pain noir, aubergines, agneau et sauce blanche), et une petite tuerie choisie dans la vitrine (paris-brest pistache-framboise, millefeuille au thé vert, tarte tropézienne…) V.L." Le Fooding.
salades nickel (saumon fumé, lentilles et dés de pomme acidulée, ou poulet, pois chiches et mesclun), des tartes salées au cordeau (pizza fine avec tomates fraîches et anchois), le sandwich le plus snob du quartier (pain noir, aubergines, agneau et sauce blanche), et une petite tuerie choisie dans la vitrine (paris-brest pistache-framboise, millefeuille au thé vert, tarte tropézienne…) V.L." Le Fooding.
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Pâtisserie, salon de thé et restauration rapide dans une ambiance de salon de thé à la scandinave.
"A force de célébrer Sylvain Depuichaffray pour ses gâteaux, on finirait presque par oublier que le roi du millefeuille sait aussi recevoir…
salades nickel (saumon fumé, lentilles et dés de pomme acidulée, ou poulet, pois chiches et mesclun), des tartes salées au cordeau (pizza fine avec tomates fraîches et anchois), le sandwich le plus snob du quartier (pain noir, aubergines, agneau et sauce blanche), et une petite tuerie choisie dans la vitrine (paris-brest pistache-framboise, millefeuille au thé vert, tarte tropézienne…) V.L." Le Fooding.
salades nickel (saumon fumé, lentilles et dés de pomme acidulée, ou poulet, pois chiches et mesclun), des tartes salées au cordeau (pizza fine avec tomates fraîches et anchois), le sandwich le plus snob du quartier (pain noir, aubergines, agneau et sauce blanche), et une petite tuerie choisie dans la vitrine (paris-brest pistache-framboise, millefeuille au thé vert, tarte tropézienne…) V.L." Le Fooding.
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Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi de 7h30 à 16h. Le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 18h. Le samedi de 7h à 18h. Dates à confirmer.
Fermé le dimanche.
Ouverture le lundi de 7h30 à 16h. Le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 18h. Le samedi de 7h à 18h. Dates à confirmer.
Fermé le dimanche.
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