Restaurants gastronomiques en provence
Sepia
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Au pied de la Bonne Mère, perché au sommet de la colline Puget, dans le jardin des Colonnes, et surplombant le Vieux Port, le restaurant Sépia a ouvert ses portes en mars 2017.
Cet ancien snack désuet a été entièrement repensé et décoré avec la précieuse aide de l'architecte Olivier Sabran et du graphiste Julien Bouvet pour être à l'image de la cuisine proposée : simple mais raffinée.
Les notes cuivrées renvoient à la couleur sépia propre au nom ainsi qu'à l'ustensile primaire du cuisinier : la casserole en cuivre.
En toute saison vous pouvez déjeuner ou diner dans une ambiance feutrée et chaleureuse : deux grandes terrasses ombragées aux abords du parc vous accueillent sous les pins aux beaux jours.
A l'intérieur, de grandes baies vitrées offrent une vue imprenable sur la rade marseillaise.
En contrebas du restaurant, un potager accueille légumes et herbes aromatiques il sera prochainement ouvert aux clients, pour un moment hors du temps.
Les notes cuivrées renvoient à la couleur sépia propre au nom ainsi qu'à l'ustensile primaire du cuisinier : la casserole en cuivre.
En toute saison vous pouvez déjeuner ou diner dans une ambiance feutrée et chaleureuse : deux grandes terrasses ombragées aux abords du parc vous accueillent sous les pins aux beaux jours.
A l'intérieur, de grandes baies vitrées offrent une vue imprenable sur la rade marseillaise.
En contrebas du restaurant, un potager accueille légumes et herbes aromatiques il sera prochainement ouvert aux clients, pour un moment hors du temps.
Poi informations
Adresse
Jardin de la Colonne
2 Rue Vauvenargues 13007
2 Rue Vauvenargues 13007
Téléphone
09 83 82 67 27
Adresse mail
contact@restaurant-sepia.fr
Site web
http://restaurant-sepia.fr/
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Au pied de la Bonne Mère, perché au sommet de la colline Puget, dans le jardin des Colonnes, et surplombant le Vieux Port, le restaurant Sépia a ouvert ses portes en mars 2017.
Cet ancien snack désuet a été entièrement repensé et décoré avec la précieuse aide de l'architecte Olivier Sabran et du graphiste Julien Bouvet pour être à l'image de la cuisine proposée : simple mais raffinée.
Les notes cuivrées renvoient à la couleur sépia propre au nom ainsi qu'à l'ustensile primaire du cuisinier : la casserole en cuivre.
En toute saison vous pouvez déjeuner ou diner dans une ambiance feutrée et chaleureuse : deux grandes terrasses ombragées aux abords du parc vous accueillent sous les pins aux beaux jours.
A l'intérieur, de grandes baies vitrées offrent une vue imprenable sur la rade marseillaise.
En contrebas du restaurant, un potager accueille légumes et herbes aromatiques il sera prochainement ouvert aux clients, pour un moment hors du temps.
Les notes cuivrées renvoient à la couleur sépia propre au nom ainsi qu'à l'ustensile primaire du cuisinier : la casserole en cuivre.
En toute saison vous pouvez déjeuner ou diner dans une ambiance feutrée et chaleureuse : deux grandes terrasses ombragées aux abords du parc vous accueillent sous les pins aux beaux jours.
A l'intérieur, de grandes baies vitrées offrent une vue imprenable sur la rade marseillaise.
En contrebas du restaurant, un potager accueille légumes et herbes aromatiques il sera prochainement ouvert aux clients, pour un moment hors du temps.
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Du 03/01 au 30/12/2023
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 15h et de 18h à 23h.
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 15h et de 18h à 23h.
Capacité :
50 couverts
Nombre de couverts terrasse :
180 couverts terrasse
Menu adulte : 38€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
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