Restaurants gastronomiques en provence
Sepia
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© Evan De Soussa Thibault Hillmeyer, Paul Langlere, gérants du Sépia et Julis
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© Evan De Soussa Chef Jean Louis Martinetti (Julis), Chef Paul Langlere (direction culinaire, gérant) et Chef Xavier Zapata (Sépia)
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© Evan De Soussa Salle du restaurant Sépia
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© Evant De Soussa Belle assiette par Jean Louis Martinetti au Julis
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© Evant De Soussa Délice par Jean Louis Martinetti au Julis
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© Evan De Soussa Recette par Jean Louis Martinetti au Julis
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© Evan De Soussa Crabe par Paul Langlere
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Perché sur la colline Puget, le restaurant jouit d’une vue précieuse sur la ville et la mer.
Le Chef Paul Langlère et ses équipes incarnent le lieu avec simplicité et justesse, tout en cassant les codes d’une bistronomie en éternel mouvement.
Le Chef Paul Langlère et ses équipes incarnent le lieu avec simplicité et justesse, tout en cassant les codes d’une bistronomie en éternel mouvement.
Cet ancien snack désuet a été entièrement repensé et décoré avec la précieuse aide de l'architecte Olivier Sabran et du graphiste Julien Bouvet pour être à l'image de la cuisine proposée : simple mais raffinée.
Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Méditerranée.
Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner.
Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer.
Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité.
Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.
Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Méditerranée.
Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner.
Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer.
Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité.
Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.
Adresse
Jardin de la Colonne
2 Rue Vauvenargues
13007
Téléphone
Adresse mail
contact@restaurant-sepia.frProgramme en attente de validation
Perché sur la colline Puget, le restaurant jouit d’une vue précieuse sur la ville et la mer.
Le Chef Paul Langlère et ses équipes incarnent le lieu avec simplicité et justesse, tout en cassant les codes d’une bistronomie en éternel mouvement.
Le Chef Paul Langlère et ses équipes incarnent le lieu avec simplicité et justesse, tout en cassant les codes d’une bistronomie en éternel mouvement.
Cet ancien snack désuet a été entièrement repensé et décoré avec la précieuse aide de l'architecte Olivier Sabran et du graphiste Julien Bouvet pour être à l'image de la cuisine proposée : simple mais raffinée.
Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Méditerranée.
Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner.
Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer.
Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité.
Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.
Paul Langlère propose chez Sépia une cuisine instinctive, tournée vers la Méditerranée.
Quand l’assiette fait la part belle à la viande, on retrouve toujours un maquereau fumé, des anchois, de la poutargue ou un bouillon de crevette pour l’accompagner.
Et quand c’est la mer qui préside, un bouillon de pot-au-feu ou des tranches de magret fumé se font rarement désirer.
Les desserts de Paul ne dérogent pas à ses règles.
Renversants, son île flottante aux agrumes et caramel citron vert, ou encore son moelleux vanille aux copeaux de céleri et son espuma de pomme Granny, estampillent l’expérience Sépia par leur originalité.
Tout cela, sans jamais perdre de vue les saisons.
Autant que possible, le Chef se nourrit des produits du terroir très abondant qui entoure Marseille.
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Cuisine méditérranéenne et provençale
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Cuisine des régions
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Michelin
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Marseille
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Mardi et samedi 9h30 à 14h et de 20h à 22h
Du mercredi au vendredi de 12h à 14h et de 20h à 22h.
Du mercredi au vendredi de 12h à 14h et de 20h à 22h.
Capacité :
50 couverts
Nombre de couverts terrasse :
180 couverts terrasse
A la carte : de 6 à 18 € (Tapas "à la carte".)
Menu adulte : 57 € (Menu du soir).
Menu adulte : 57 € (Menu du soir).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
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