Les Fenêtres
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des grandes tables du Sud et le raffinement de la cuisine Française, la carte du chef Arnaud Davin fait la part belle aux meilleurs producteurs du bassin méditerranéen. Cette invitation à la découverte et à la curiosité est à l’image de notre chef, une cuisine audacieuse, raffinée et authentique.
Au gré de vos envies, commandez, partagez, dégustez. Votre voyage commence ici !
Et tous les dimanches de 12h à 15h Les Fenêtres vous invite à découvrir une formule brunch exceptionnelle et des buffets généreux.
Réveillon du 31 décembre 2024, 230€ par personne, une coupe de champagne comprise :
Hors-d'œuvre : Jolie noix de Saint-Jacques finement tranchée, copeaux de truffe et chips de salsifis
Relevé : Gambero Rosso juste nacré, jus de carcasse à la verveine et caviar osciètre
Entrée : Petit cannelloni de homard et foie gras, textures de topinambour
Premier temps : Filet de sole farci aux fruits de mer, sabayon au champagne blanc de blancs et coulis de cresson
Second temps
Filet de biche rôti, coing confit au verjus du Sud, petits légumes glacés et jus à la liqueur de myrte
Pré-dessert : Pomponnette à la crème de cassis
Dessert : Vacherin à la poire confite et vanille, marrons glacés de Corse en textures
Mignardises
Adresse
Hôtel Intercontinental
1 Place Daviel
13002
Téléphone
Adresse mail
lesfenetres.marseille@ihg.comProgramme en attente de validation
des grandes tables du Sud et le raffinement de la cuisine Française, la carte du chef Arnaud Davin fait la part belle aux meilleurs producteurs du bassin méditerranéen. Cette invitation à la découverte et à la curiosité est à l’image de notre chef, une cuisine audacieuse, raffinée et authentique.
Au gré de vos envies, commandez, partagez, dégustez. Votre voyage commence ici !
Et tous les dimanches de 12h à 15h Les Fenêtres vous invite à découvrir une formule brunch exceptionnelle et des buffets généreux.
Réveillon du 31 décembre 2024, 230€ par personne, une coupe de champagne comprise :
Hors-d'œuvre : Jolie noix de Saint-Jacques finement tranchée, copeaux de truffe et chips de salsifis
Relevé : Gambero Rosso juste nacré, jus de carcasse à la verveine et caviar osciètre
Entrée : Petit cannelloni de homard et foie gras, textures de topinambour
Premier temps : Filet de sole farci aux fruits de mer, sabayon au champagne blanc de blancs et coulis de cresson
Second temps
Filet de biche rôti, coing confit au verjus du Sud, petits légumes glacés et jus à la liqueur de myrte
Pré-dessert : Pomponnette à la crème de cassis
Dessert : Vacherin à la poire confite et vanille, marrons glacés de Corse en textures
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