Restaurants gastronomiques en provence - Animaux acceptés - Cuisine méditérranéenne et provençale
L'Eau à la bouche
au
Edito Media Carousel
Image

© Pizzeria L'Eau à la bouche Marseille Salle intérieure
L'Eau à la bouche - 11412700
Image

© Pizzeria L'Eau à la bouche Marseille Logo
L'Eau à la bouche - 11412764
Rodolphe, le pizzaiolo est un transfuge de restaurants gastronomiques parisiens : il a tiré un grand bord vers le Sud pour enfourner des pizzas légères, aussi belles que savoureuses, avec des produits de premier choix, qui leur confèrent un goût unique.
Poi informations
Adresse
120 Corniche Kennedy
13007
Téléphone
04 91 52 16 16
Adresse mail
contact@pizzerialeaualabouche.fr
Site web
http://www.pizzerialeaualabouche.fr/
Rodolphe, le pizzaiolo est un transfuge de restaurants gastronomiques parisiens : il a tiré un grand bord vers le Sud pour enfourner des pizzas légères, aussi belles que savoureuses, avec des produits de premier choix, qui leur confèrent un goût unique.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert midi et soir.
Ouvert midi et soir.
Capacité :
20
Articles les + lus