Restaurants gastronomiques en provence

Le Plongeon

au
Edito Media Carousel
Le jeune chef Victor Sauzay a transformé le bar à huîtres Les Amateurs en une table bistronomique moderne et raffinée. Il nous offre l'une des terrasses les plus plaisantes du quartier du Panier.
En plus de sa terrasse, le restaurant le Plongeon bénéficie d'une jolie véranda bien agréable les jours de mistral.

Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.

Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.
Poi informations
Adresse
1 rue Méry 13002
Téléphone
04 91 91 77 37

Programme en attente de validation

Le jeune chef Victor Sauzay a transformé le bar à huîtres Les Amateurs en une table bistronomique moderne et raffinée. Il nous offre l'une des terrasses les plus plaisantes du quartier du Panier.
En plus de sa terrasse, le restaurant le Plongeon bénéficie d'une jolie véranda bien agréable les jours de mistral.

Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.

Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking payant

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 toque 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 12h à 22h.
Le midi: de mercredi à samedi 12h-14h
Le soir: de mardi à vendredi 20h-22h.
Capacité :
24 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Menu adulte : de 25 à 45 € (Déjeuner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25€
Entrée / Plat / Dessert : 29€

Dîner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 39€
Entrée / Plat / Dessert : 45€).

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Le restaurant propose un menu spécifique pour les enfants.
Les tickets restaurants ne son pas acceptés le samedi.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant