Restaurants gastronomiques en provence
Le Plongeon
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© ©le Plongeon_Victor Sauzey terrasse extérieur
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© ©le Plongeon_Victor Sauzey salle du restaurant
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© ©le Plongeon_Victor Sauzey salle du restaurant
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© ©le Plongeon_Victor Sauzey exemple plat
Le Plongeon - 22015057
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© ©le Plongeon_Victor Sauzey exemple plat
Le Plongeon - 22015073
Le jeune chef Victor Sauzay a transformé le bar à huîtres Les Amateurs en une table bistronomique moderne et raffinée. Il nous offre l'une des terrasses les plus plaisantes du quartier du Panier.
En plus de sa terrasse, le restaurant le Plongeon bénéficie d'une jolie véranda bien agréable les jours de mistral.
Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.
Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.
Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.
Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.
Poi informations
Adresse
1 rue Méry
13002
Téléphone
04 91 91 77 37
Adresse mail
restaurant.leplongeon@gmail.com
Site web
https://restaurantleplongeon.com/
Programme en attente de validation
Le jeune chef Victor Sauzay a transformé le bar à huîtres Les Amateurs en une table bistronomique moderne et raffinée. Il nous offre l'une des terrasses les plus plaisantes du quartier du Panier.
En plus de sa terrasse, le restaurant le Plongeon bénéficie d'une jolie véranda bien agréable les jours de mistral.
Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.
Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.
Victor Sauzay se distingue avec un savoir-faire qui combine une formation classique en gastronomie française, acquise à l'Institut Paul-Bocuse d'Écully, une expérience bistronomique parisienne chez Saturne avec Sven Chartier, et un passage chez le Marseillais Paul Langlère à Sépia. De plus, il détient un certificat de qualification en boucherie, l'un des métiers de bouche les plus exigeants.
Le restaurant peut offrir des solutions sur mesure : cocktails dînatoires, séminaires, privatisation ....
A partir de 10 personnes, proposition de menu de groupe.
Restaurants gastronomiques en provence
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Marseille
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Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 12h à 22h.
Le midi: de mercredi à samedi 12h-14h
Le soir: de mardi à vendredi 20h-22h.
Le midi: de mercredi à samedi 12h-14h
Le soir: de mardi à vendredi 20h-22h.
Capacité :
24 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Menu adulte : de 25 à 45 € (Déjeuner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25€
Entrée / Plat / Dessert : 29€
Dîner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 39€
Entrée / Plat / Dessert : 45€).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Le restaurant propose un menu spécifique pour les enfants.
Les tickets restaurants ne son pas acceptés le samedi.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25€
Entrée / Plat / Dessert : 29€
Dîner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 39€
Entrée / Plat / Dessert : 45€).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Le restaurant propose un menu spécifique pour les enfants.
Les tickets restaurants ne son pas acceptés le samedi.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant