Restaurants labellisés de provence
Le Petit Nice - Passedat
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© Richard Haughton Terrasse
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© Richard Haughton Salle
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© Richard Haughton Salle
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© Richard Haugton Assortiment
Le Petit Nice - Passedat - 12571946
Le Petit Nice - Passedat est l' unique Relais et Châteaux de la ville, avec une table gastronomique classée trois étoiles par le Michelin.
"Des femmes de la famille que je regardais enfant, cuisiner, aux grands cuisiniers chez qui j'ai forgé mon goût et appris à exprimer ma sensibilité, un point ne s'est jamais démenti : ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement". On ne peut être plus amoureux de Marseille que la famille Passedat.
Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.
Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...
Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.
Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...
Poi informations
Adresse
Anse de Maldormé
Corniche John Fitzerald Kennedy 13007
Corniche John Fitzerald Kennedy 13007
Téléphone
04 91 59 25 92
Adresse mail
contact@passedat.fr
Site web
http://www.passedat.fr
Programme en attente de validation
Le Petit Nice - Passedat est l' unique Relais et Châteaux de la ville, avec une table gastronomique classée trois étoiles par le Michelin.
"Des femmes de la famille que je regardais enfant, cuisiner, aux grands cuisiniers chez qui j'ai forgé mon goût et appris à exprimer ma sensibilité, un point ne s'est jamais démenti : ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement". On ne peut être plus amoureux de Marseille que la famille Passedat.
Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.
Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...
Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.
Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...
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Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 12h à 21h30.
Ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir. Le vendredi soir jusqu'à 22h.
Ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir. Le vendredi soir jusqu'à 22h.
Capacité :
60 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Menu adulte : de 110€ à 380€
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Diners Club
Espèces
Virement
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