Restaurants labellisés de provence

Le Petit Nice - Passedat

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Le Petit Nice - Passedat est l' unique Relais et Châteaux de la ville, avec une table gastronomique classée trois étoiles par le Michelin.
"Des femmes de la famille que je regardais enfant, cuisiner, aux grands cuisiniers chez qui j'ai forgé mon goût et appris à exprimer ma sensibilité, un point ne s'est jamais démenti : ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement". On ne peut être plus amoureux de Marseille que la famille Passedat.

Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.

Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...
Poi informations
Adresse
Anse de Maldormé
Corniche John Fitzerald Kennedy
13007
Téléphone
04 91 59 25 92
Adresse mail
contact@passedat.fr

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Le Petit Nice - Passedat est l' unique Relais et Châteaux de la ville, avec une table gastronomique classée trois étoiles par le Michelin.
"Des femmes de la famille que je regardais enfant, cuisiner, aux grands cuisiniers chez qui j'ai forgé mon goût et appris à exprimer ma sensibilité, un point ne s'est jamais démenti : ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement". On ne peut être plus amoureux de Marseille que la famille Passedat.

Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.

Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...

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Marseille

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Du 01/01 au 31/12/2022, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert tous les jours en haute saison
Fermé en basse saison du dimanche soir au mardi midi.

Du 04/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Fermé en basse saison du dimanche soir au mardi midi
Ouvert tous les jours en haute saison.
Capacité :
60
Menu adulte : de 110€ à 380€
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/créd
Carte JCB
Diners Club
Espèces
Virement
Paiement en lig

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