Le Petit Nice - Passedat
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Sa cuisine, profondément phocéenne, est soutenue par l’arrière-pays et les légumes qui racontent les terres provençales.
Le restaurant gastronomique est distingué de 3 étoiles par le Guide Michelin depuis plus de 15 ans.
Menu de la Saint Sylvestre, 31 décembre 2024, 550€par personne :
Les avants goûts, voile, maturations et autres
La rose des vents à la truffe blanche, bouillon crétois
Les poissons du sud en caravane nordique, truffe blanche d’Alba
Les couteaux de pêche à pied, extraction de persil, caviar
Le loup de palangre iodé envahit de truffe du Ventoux
Le crustacé de notre mer en habit rouge
L’avant douceur
L’hiver en Provence
Les mignardises, chocolat et 13 desserts
Supplément : 35€ plateau de fromage
Brunchs les 25 décembre 2024 et 1er janvier 2025
155€ (180€ avec coupe de champagne)
Seront proposés les grands classiques d’occasion : huitres, saumon fumé, pâté en croute à partager, mais aussi salade king crabe et croque tout truffe. Les œufs, pochés ou à la coque, sont à la demande tandis que les Saint-Jacques en coquille et le croissant gaufré aux pommes tièdes et sirop d’érable sont des incontournables. Enfin, avec le vin chaud ou le chocolat aux épices, on découvre avec délectation le panier du boulanger : panettone, pompe à huile, brioche à la praline et cinammon roll. Réservation par téléphone au 04 91 59 25 92
Adresse
17 rue des Braves
Anse de Maldormé
Corniche John Fitzerald Kennedy
13007
Téléphone
Adresse mail
contact@passedat.frSite web
http://www.passedat.frProgramme en attente de validation
Sa cuisine, profondément phocéenne, est soutenue par l’arrière-pays et les légumes qui racontent les terres provençales.
Le restaurant gastronomique est distingué de 3 étoiles par le Guide Michelin depuis plus de 15 ans.
Menu de la Saint Sylvestre, 31 décembre 2024, 550€par personne :
Les avants goûts, voile, maturations et autres
La rose des vents à la truffe blanche, bouillon crétois
Les poissons du sud en caravane nordique, truffe blanche d’Alba
Les couteaux de pêche à pied, extraction de persil, caviar
Le loup de palangre iodé envahit de truffe du Ventoux
Le crustacé de notre mer en habit rouge
L’avant douceur
L’hiver en Provence
Les mignardises, chocolat et 13 desserts
Supplément : 35€ plateau de fromage
Brunchs les 25 décembre 2024 et 1er janvier 2025
155€ (180€ avec coupe de champagne)
Seront proposés les grands classiques d’occasion : huitres, saumon fumé, pâté en croute à partager, mais aussi salade king crabe et croque tout truffe. Les œufs, pochés ou à la coque, sont à la demande tandis que les Saint-Jacques en coquille et le croissant gaufré aux pommes tièdes et sirop d’érable sont des incontournables. Enfin, avec le vin chaud ou le chocolat aux épices, on découvre avec délectation le panier du boulanger : panettone, pompe à huile, brioche à la praline et cinammon roll. Réservation par téléphone au 04 91 59 25 92
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
Cuisine de la mer
Cuisine créative, gastronomique
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine des régions
Bottin Gourmand
Champerard
Gault-Millau
Michelin
3 étoiles
Marseille
Fermé les dimanches et lundis toute la journée ainsi que les mercredis au déjeuner.
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