Le Jardin Montgrand Marseille Vieux-Port
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L’ardoise du Chef évolue chaque midi selon les retours du marché. Vous y retrouverez quotidiennement un plat de poisson, une pièce du boucher et une proposition végétarienne. Pour la note sucrée, un dessert du jour, un café gourmand ou une touche glacée raviront les papilles des gourmands !
A la tombée de la nuit, place à la bistronomie ! La carte du soir se compose de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts et 1 fromage au choix. Elle change au gré des saisons. Notre équipe en salle vous propose également un large choix de vins au verre, une formule accord mets & vins sur mesure et des apéritifs variés.
Devis groupes sur demande, privatisation possible.
Diner Saint-Sylvestre, 120€ par personne et 50€ pour les enfants de -12 ans. :
Diner du 31 décembre 2024 avec animation musicale saxophone pour accompagner votre soirée en douceur.
Amuse Bouche : madeleine au foie gras et son coulis de kumquat
Entrée : saumon en gravlax, mousseline de carotte, citron vert et petits croûtons
Poisson : raviole de noix de saint jacques fumées, bouillon de courge, gingembre et citronnelle
Viande : médaillon de filet de bœuf en croûte de pain d'épices, mille-feuille de patate douce, châtaignes glacées
Fromage : vieux gouda, sponge cake aux amandes, chutney mangue et pesto d'herbes
Dessert : vacherin glacé, calisson d'Aix-en-Provence et zestes d'agrumes
Diner végétarien Saint-Valentin 120€ par personne :
Amuse-bouche : madeleine au parmesan et son coulis de kumquat
Entrée : œuf mollet croustillant, mousseline de carotte, huile de truffe, petits croûtons
Plats : raviole de légumes d’hiver, bouillon de courge, gingembre et citronnelle et gnocchis de patate douce au beurre de sauge, noisettes concassées et crème de brousse
Fromage : vieux gouda, sponge cake au amandes, chutney mangue et pesto d’herbes
Dessert : vacherin glacé au calisson d’Aix-en-Provence et zestes d’agrumes
Programme en attente de validation
L’ardoise du Chef évolue chaque midi selon les retours du marché. Vous y retrouverez quotidiennement un plat de poisson, une pièce du boucher et une proposition végétarienne. Pour la note sucrée, un dessert du jour, un café gourmand ou une touche glacée raviront les papilles des gourmands !
A la tombée de la nuit, place à la bistronomie ! La carte du soir se compose de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts et 1 fromage au choix. Elle change au gré des saisons. Notre équipe en salle vous propose également un large choix de vins au verre, une formule accord mets & vins sur mesure et des apéritifs variés.
Devis groupes sur demande, privatisation possible.
Diner Saint-Sylvestre, 120€ par personne et 50€ pour les enfants de -12 ans. :
Diner du 31 décembre 2024 avec animation musicale saxophone pour accompagner votre soirée en douceur.
Amuse Bouche : madeleine au foie gras et son coulis de kumquat
Entrée : saumon en gravlax, mousseline de carotte, citron vert et petits croûtons
Poisson : raviole de noix de saint jacques fumées, bouillon de courge, gingembre et citronnelle
Viande : médaillon de filet de bœuf en croûte de pain d'épices, mille-feuille de patate douce, châtaignes glacées
Fromage : vieux gouda, sponge cake aux amandes, chutney mangue et pesto d'herbes
Dessert : vacherin glacé, calisson d'Aix-en-Provence et zestes d'agrumes
Diner végétarien Saint-Valentin 120€ par personne :
Amuse-bouche : madeleine au parmesan et son coulis de kumquat
Entrée : œuf mollet croustillant, mousseline de carotte, huile de truffe, petits croûtons
Plats : raviole de légumes d’hiver, bouillon de courge, gingembre et citronnelle et gnocchis de patate douce au beurre de sauge, noisettes concassées et crème de brousse
Fromage : vieux gouda, sponge cake au amandes, chutney mangue et pesto d’herbes
Dessert : vacherin glacé au calisson d’Aix-en-Provence et zestes d’agrumes
Restaurants gastronomiques en provence
Cuisine des régions
Gault-Millau
Marseille
Du lundi au vendredi midi
Du mardi au samedi soir
Ouvert lundi
Le restaurant est fermé le 24 décembre au soir.
Menu symphonique en 4 temps à 55€.
Servis au diner exclusivement.)
Menu enfant : 20 € (Mini plat à la carte + Mini dessert à la carte)
Menu groupe : de 35 à 45 € (Menu groupe + 12 personnes en formule 2 plats ou 3 plats. Choix libre à la carte.)
Plat du jour : de 17 à 19 € (Plat viande, poisson ou végétarien proposé à l'ardoise au déjeuner.)
Petit déjeuner : 14 € (Petit déjeuner buffet servi tous les jours de 7h à 10h. Ouvert à la clientèle extérieure et à la clientèle d'hôtel.).
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