Restaurants labellisés de provence
Le Débouché
0
0
au
Image
© ©Le Débouché Marseille Le Débouché Marseille
Le Débouché - 11922832
Image
© Restaurant Le Débouche Marseille Salle
Le Débouché - 11098031
Image
© ©Le Débouché Marseille Le Débouché Marseille
Le Débouché - 11922833
Restaurant et bar à vin, Le Débouché reçoit en toute simplicité avec des mets et des vins de qualité.
Nous vous accueillons sur de grandes tables permettant la convivialité. Nous exposons régulièrement des artistes marseillais (sculpteurs, peintres)...La carte du restaurant varie selon les saisons. Nous gardons nos standards ( le tartare de boeuf de Jean Claude, et le magret aux cèpes tout l'hiver...) avec une carte refaite toutes les semaines. Tout les plats sont faits maison avec des produits frais, du salé au sucré.
Les plats varient de 13EUR à 17EUR et les desserts 4EUR. Pour accompagner ces plats vous pourrez déguster une bouteille de vin au prix de la cave avec 50 références d'une qualité rigoureuse suivant les saisons. En partant du Languedoc au Côte du Rhône sans oublier la Bourgogne, le Bordelais, où nous choisissons des petits propriétaires aimant la terre, qui font découvrir des vins d'une grande qualité.
Les plats varient de 13EUR à 17EUR et les desserts 4EUR. Pour accompagner ces plats vous pourrez déguster une bouteille de vin au prix de la cave avec 50 références d'une qualité rigoureuse suivant les saisons. En partant du Languedoc au Côte du Rhône sans oublier la Bourgogne, le Bordelais, où nous choisissons des petits propriétaires aimant la terre, qui font découvrir des vins d'une grande qualité.
Programme en attente de validation
Restaurant et bar à vin, Le Débouché reçoit en toute simplicité avec des mets et des vins de qualité.
Nous vous accueillons sur de grandes tables permettant la convivialité. Nous exposons régulièrement des artistes marseillais (sculpteurs, peintres)...La carte du restaurant varie selon les saisons. Nous gardons nos standards ( le tartare de boeuf de Jean Claude, et le magret aux cèpes tout l'hiver...) avec une carte refaite toutes les semaines. Tout les plats sont faits maison avec des produits frais, du salé au sucré.
Les plats varient de 13EUR à 17EUR et les desserts 4EUR. Pour accompagner ces plats vous pourrez déguster une bouteille de vin au prix de la cave avec 50 références d'une qualité rigoureuse suivant les saisons. En partant du Languedoc au Côte du Rhône sans oublier la Bourgogne, le Bordelais, où nous choisissons des petits propriétaires aimant la terre, qui font découvrir des vins d'une grande qualité.
Les plats varient de 13EUR à 17EUR et les desserts 4EUR. Pour accompagner ces plats vous pourrez déguster une bouteille de vin au prix de la cave avec 50 références d'une qualité rigoureuse suivant les saisons. En partant du Languedoc au Côte du Rhône sans oublier la Bourgogne, le Bordelais, où nous choisissons des petits propriétaires aimant la terre, qui font découvrir des vins d'une grande qualité.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Fermé temporairement.
Capacité :
38 couverts
Menu adulte : de 16€ à 35€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus