Restaurants gastronomiques en provence

La Table du Chef

au
Edito Media Carousel
Restaurant bistronomique avec un design moderne et chic.
Une cuisine originale, moderne, dans l'air du temps. Des produits frais, du marché, de saison. Terrasse et jardin.
Poi informations
Adresse
83 Boulevard Du Redon 13009
Téléphone
04 91 75 04 55

Programme en attente de validation

Restaurant bistronomique avec un design moderne et chic.
Une cuisine originale, moderne, dans l'air du temps. Des produits frais, du marché, de saison. Terrasse et jardin.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine de la mer

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 toque 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 12h à 14h30.
Le Samedi de 12h00 à 14h30 et de 20h à 22h

Congé d'été du 5 au 18 août 2024.
Menu adulte : de 33 à 45 € (Du lundi au samedi midi :
Entrée + plat + dessert = 38€
Entrée + plat ou dessert = 33€
Le samedi soir :
Entrée + plat + dessert = 45€).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces