Restaurants gastronomiques en provence
La Parenthèse
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Restaurant La Parenthese Marseille
La Parenthèse - 10768054
La Parenthèse propose une cuisine créative, à la fois simple et authentique,et une carte de vins subtile et rare, composée de vins exclusivement français et naturels (bios ou biodynamiques). Des spécialités du monde et des tapas pour délier les langues!
C'est en tout une quarantaine d'étiquettes à boire au verre, en pot lyonnais ou en bouteilles, variant en fonction des périodes, des salons et des coups de coeur, et une vingtaine de plats évoluant selon les inspirations du chef, que chacun peut découvrir au fil des saisons.
Le bistrot, une ancienne cuisine d'hôtel abandonnée depuis près de 20 ans redessinée par Fred, a été pensé comme un contre-pied à l'agitation du bord de mer et propose une atmosphère cosy et chaleureuse.
On peut y déguster une cuisine fusionnant gastronomie française et saveurs du monde (marinade de queues d'écrevisses au combawa, Mont d'Or au four et sa charcuterie...), des entrées à mi-chemin entre traditionnel et tapas (brochettes de gambas sauce thaï, planche de charcuterie ibérique...)
Soirées musicales deux fois par mois et expositions d'artistes accompagnent la dégustation.
Le bistrot, une ancienne cuisine d'hôtel abandonnée depuis près de 20 ans redessinée par Fred, a été pensé comme un contre-pied à l'agitation du bord de mer et propose une atmosphère cosy et chaleureuse.
On peut y déguster une cuisine fusionnant gastronomie française et saveurs du monde (marinade de queues d'écrevisses au combawa, Mont d'Or au four et sa charcuterie...), des entrées à mi-chemin entre traditionnel et tapas (brochettes de gambas sauce thaï, planche de charcuterie ibérique...)
Soirées musicales deux fois par mois et expositions d'artistes accompagnent la dégustation.
Poi informations
Adresse
2 Impasse De Riou
13008
Téléphone
06 83 05 62 05
Adresse mail
hello@bistrot-parenthese.com
Site web
http://www.bistrot-parenthese.com
Programme en attente de validation
La Parenthèse propose une cuisine créative, à la fois simple et authentique,et une carte de vins subtile et rare, composée de vins exclusivement français et naturels (bios ou biodynamiques). Des spécialités du monde et des tapas pour délier les langues!
C'est en tout une quarantaine d'étiquettes à boire au verre, en pot lyonnais ou en bouteilles, variant en fonction des périodes, des salons et des coups de coeur, et une vingtaine de plats évoluant selon les inspirations du chef, que chacun peut découvrir au fil des saisons.
Le bistrot, une ancienne cuisine d'hôtel abandonnée depuis près de 20 ans redessinée par Fred, a été pensé comme un contre-pied à l'agitation du bord de mer et propose une atmosphère cosy et chaleureuse.
On peut y déguster une cuisine fusionnant gastronomie française et saveurs du monde (marinade de queues d'écrevisses au combawa, Mont d'Or au four et sa charcuterie...), des entrées à mi-chemin entre traditionnel et tapas (brochettes de gambas sauce thaï, planche de charcuterie ibérique...)
Soirées musicales deux fois par mois et expositions d'artistes accompagnent la dégustation.
Le bistrot, une ancienne cuisine d'hôtel abandonnée depuis près de 20 ans redessinée par Fred, a été pensé comme un contre-pied à l'agitation du bord de mer et propose une atmosphère cosy et chaleureuse.
On peut y déguster une cuisine fusionnant gastronomie française et saveurs du monde (marinade de queues d'écrevisses au combawa, Mont d'Or au four et sa charcuterie...), des entrées à mi-chemin entre traditionnel et tapas (brochettes de gambas sauce thaï, planche de charcuterie ibérique...)
Soirées musicales deux fois par mois et expositions d'artistes accompagnent la dégustation.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine du monde
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 03/01 au 31/12/2022, tous les jours.
Du lundi au vendredi ouvert midi et soir
Samedi et dimanche ouvert le soir.
Du lundi au vendredi ouvert midi et soir
Samedi et dimanche ouvert le soir.
Capacité :
30 couverts
Nombre de couverts terrasse :
10 couverts terrasse
Modes de paiement :
Chèque
Espèces
Articles les + lus