Restaurants gastronomiques en provence
La Femme du boucher
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© Maki Manoukian L'équipe de cuisine
La Femme du boucher - 30466897
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© © 2025 Maki Manoukian, all rights reserved.,Maki Manoukian Boudin noir
La Femme du boucher - 30466898
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© Maki Manoukian Feuilleté Abondance et lard fumé
La Femme du boucher - 30466901
Bistrot classique autour de la viande. Cuisine de saison et des producteurs locaux soucieux de l'environnement et des bons produits. Carte courte et changeante, axée sur la charcuterie maison, les abats et les grillades, le tout arrosé de vins nature.
Marseille est une ville de femmes chefs. Laëtitia Visse fait partie de celles qui ont étudié dans une grande école de cuisine à la capitale puis qui, très jeunes, ont choisi Marseille pour prendre leur indépendance, loin des grandes brigades toxiques. Son bar à viandes, abats et charcuterie colle très bien à nos appétits de fadas. Du pâté en croute au bœuf Wellington, en passant par la saucisse-purée ou le pithiviers de lièvre au vin rouge, ici tout est délicieux et fait maison. Oui oui oui ! Le menu se renouvelle sans cesse. Ne venez pas avec une idée précise, demandez plutôt à Laëtitia ou son sous-chef, tous les deux pleins d’idées et de talent, ce qu’ils ont eu envie de vous préparer ce jour-là.
Adresse
10 rue de Village 13006
Téléphone
Adresse mail
lafemmeduboucher@gmail.comSite web
https://www.lafemmeduboucher.fr/Programme en attente de validation
Bistrot classique autour de la viande. Cuisine de saison et des producteurs locaux soucieux de l'environnement et des bons produits. Carte courte et changeante, axée sur la charcuterie maison, les abats et les grillades, le tout arrosé de vins nature.
Marseille est une ville de femmes chefs. Laëtitia Visse fait partie de celles qui ont étudié dans une grande école de cuisine à la capitale puis qui, très jeunes, ont choisi Marseille pour prendre leur indépendance, loin des grandes brigades toxiques. Son bar à viandes, abats et charcuterie colle très bien à nos appétits de fadas. Du pâté en croute au bœuf Wellington, en passant par la saucisse-purée ou le pithiviers de lièvre au vin rouge, ici tout est délicieux et fait maison. Oui oui oui ! Le menu se renouvelle sans cesse. Ne venez pas avec une idée précise, demandez plutôt à Laëtitia ou son sous-chef, tous les deux pleins d’idées et de talent, ce qu’ils ont eu envie de vous préparer ce jour-là.
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Toute l'année tous les jours.
Ouvert à midi du lundi au vendredi
Ouvert le soir lundi, jeudi et vendredi
Ouvert lundi.
Ouvert à midi du lundi au vendredi
Ouvert le soir lundi, jeudi et vendredi
Ouvert lundi.
Capacité :
45 couverts
Nombre de couverts terrasse :
20 couverts terrasse
A la carte : de 14 à 38 €
Menu du jour : de 27 à 35 € (Menu du déjeuner).
Menu du jour : de 27 à 35 € (Menu du déjeuner).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
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