Restaurants gastronomiques en provence
La Côte de Boeuf
0
0
au
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667851
Image
© La Côte de Boeuf Marseille La Côte de Boeuf Marseille
La Côte de Boeuf - 11059715
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667856
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667866
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667871
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667872
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667897
Image
© Office de Tourisme des loisirs et des Congrès de Marseille - CD Restaurant La Côte de Bœuf Marseille
La Côte de Boeuf - 16667902
Institution marseillaise crée en 1979 par Monsieur Paul Léonard. 450 références de vins et 5000 bouteilles.
Pour accompagner les mets, d'excellents vins issus d'une cave riche en millésimes vous seront proposés. Fricassée de cèpes, côte de boeuf à la moelle, pigeon fermier rôti à la broche.
Dans une belle ambiance débonnaire et rustique, l'équipe produit une cuisine de caractère qui traverse le temps sans prendre une ride et respire la joie de vivre dans les crépitements du feu de bois.
Dans une belle ambiance débonnaire et rustique, l'équipe produit une cuisine de caractère qui traverse le temps sans prendre une ride et respire la joie de vivre dans les crépitements du feu de bois.
Adresse
35 Cours d'Estienne d'Orves 13001
Téléphone
Adresse mail
contact@lacotedeboeuf.netSite web
https://www.lacotedeboeuf.net/Programme en attente de validation
Institution marseillaise crée en 1979 par Monsieur Paul Léonard. 450 références de vins et 5000 bouteilles.
Pour accompagner les mets, d'excellents vins issus d'une cave riche en millésimes vous seront proposés. Fricassée de cèpes, côte de boeuf à la moelle, pigeon fermier rôti à la broche.
Dans une belle ambiance débonnaire et rustique, l'équipe produit une cuisine de caractère qui traverse le temps sans prendre une ride et respire la joie de vivre dans les crépitements du feu de bois.
Dans une belle ambiance débonnaire et rustique, l'équipe produit une cuisine de caractère qui traverse le temps sans prendre une ride et respire la joie de vivre dans les crépitements du feu de bois.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours de 11h à 23h.
Ouvert tous les jours midi et soir
Ouvert dimanche soir.
Ouvert tous les jours midi et soir
Ouvert dimanche soir.
Capacité :
65 couverts
Menu adulte : de 35€ à 50€.
Modes de paiement :
Espèces
American Express
Carte bancaire/crédit
Moneo resto
Articles les + lus