Restaurants gastronomiques en provence

Ekume

au
Edito Media Carousel
De l’amour des bons produits, entre simplicité et créativité, le chef Edgar Bosquez réinvente ses origines dans un contraste de culture, de la terre à la mer, du Panama à la Méditerranée.
Inspiré par le monde marin, les poissons et les trésors de la Provence, il vous invite à sa table d’auteur pour vous faire vivre une expérience unique.
La carte est traduite en anglais et espagnol.
Poi informations
Adresse
139 rue Sainte 13007
Téléphone
04 91 73 46 91

Programme en attente de validation

De l’amour des bons produits, entre simplicité et créativité, le chef Edgar Bosquez réinvente ses origines dans un contraste de culture, de la terre à la mer, du Panama à la Méditerranée.
Inspiré par le monde marin, les poissons et les trésors de la Provence, il vous invite à sa table d’auteur pour vous faire vivre une expérience unique.
La carte est traduite en anglais et espagnol.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restaurant climatisé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Italien

Liste d'IDs de référence Apidae
1200
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Cuisine de la mer

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 toque 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h
et de 19h30 à 22h.
Le samedi ouvert uniquement le soir
Capacité :
38 couverts
Menu adulte : de 35 à 75 € (Le midi menu à 39€
Le soir menu en 4 actes à 59€ ou menu en 6 actes à 79€
Menu Bouillabaisse sur commande à 95€).


Menu bouillabaisse avec réservation 48h à l'avance à 89€.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces