Restaurants gastronomiques en provence
Ekume
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Restaurant Ekume Marseille Intérieur
Ekume - 12966299
Image

© Restaurant Ekume Marseille Un beau poisson à préparer
Ekume - 12966297
De l’amour des bons produits, entre simplicité et créativité, le chef Edgar Bosquez réinvente ses origines dans un contraste de culture, de la terre à la mer, du Panama à la Méditerranée.
Inspiré par le monde marin, les poissons et les trésors de la Provence, il vous invite à sa table d’auteur pour vous faire vivre une expérience unique.
La carte est traduite en anglais et espagnol.
La carte est traduite en anglais et espagnol.
Poi informations
Adresse
139 rue Sainte
13007
Téléphone
04 91 73 46 91
Adresse mail
contact@ekume-restaurant.com
Site web
https://ekume-restaurant.com/
Programme en attente de validation
De l’amour des bons produits, entre simplicité et créativité, le chef Edgar Bosquez réinvente ses origines dans un contraste de culture, de la terre à la mer, du Panama à la Méditerranée.
Inspiré par le monde marin, les poissons et les trésors de la Provence, il vous invite à sa table d’auteur pour vous faire vivre une expérience unique.
La carte est traduite en anglais et espagnol.
La carte est traduite en anglais et espagnol.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h
et de 19h30 à 22h.
Le samedi ouvert uniquement le soir
Fermé lundi et dimanche.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h
et de 19h30 à 22h.
Le samedi ouvert uniquement le soir
Capacité :
38 couverts
Menu adulte : de 35 à 75 € (Le midi menu à 39€
Le soir menu en 4 actes à 59€ ou menu en 6 actes à 79€
Menu Bouillabaisse sur commande à 95€).
Menu bouillabaisse avec réservation 48h à l'avance à 89€.
Le soir menu en 4 actes à 59€ ou menu en 6 actes à 79€
Menu Bouillabaisse sur commande à 95€).
Menu bouillabaisse avec réservation 48h à l'avance à 89€.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces