Restaurants labellisés de provence
Chez Sauveur
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
©
Chez Sauveur - 10719069
Ce restaurant crée en 1943 par Sauveur Di Paola reste un lieu cher au coeur des Marseillais. Restaurant populaire à ses débuts,
Sauveur est rapidement devenu une référence en terme de qualité et de convivialité. Aujourd'hui nous en avons gardé l'esprit: les méthodes de fabrication et de cuisson au four à bois de nos aînés restent identiques. La qualité et la fraîcheur sont pour nous une priorité et nous vous accueillons toujours avec autant de plaisir en ce lieu mythique pour que la table soit l'entremetteuse de l'amitié.
Le marché à proximité nous offre tous les jours une multitude de choix pour la préparation de nos pizzas, les tomates fraîches, mais aussi l'emmental en meule ainsi que la pâte, tout est façonné à la main.
Le four : lieu magique du restaurant, où nous effectuons toutes nos cuissons: Pizzas, grillades avec leur pommes de terre, pain, ainsi que certaines de nos tartes, tout ou presque se cuit, se chauffe dans ce four vieux de presque 80 ans.
Le marché à proximité nous offre tous les jours une multitude de choix pour la préparation de nos pizzas, les tomates fraîches, mais aussi l'emmental en meule ainsi que la pâte, tout est façonné à la main.
Le four : lieu magique du restaurant, où nous effectuons toutes nos cuissons: Pizzas, grillades avec leur pommes de terre, pain, ainsi que certaines de nos tartes, tout ou presque se cuit, se chauffe dans ce four vieux de presque 80 ans.
Programme en attente de validation
Ce restaurant crée en 1943 par Sauveur Di Paola reste un lieu cher au coeur des Marseillais. Restaurant populaire à ses débuts,
Sauveur est rapidement devenu une référence en terme de qualité et de convivialité. Aujourd'hui nous en avons gardé l'esprit: les méthodes de fabrication et de cuisson au four à bois de nos aînés restent identiques. La qualité et la fraîcheur sont pour nous une priorité et nous vous accueillons toujours avec autant de plaisir en ce lieu mythique pour que la table soit l'entremetteuse de l'amitié.
Le marché à proximité nous offre tous les jours une multitude de choix pour la préparation de nos pizzas, les tomates fraîches, mais aussi l'emmental en meule ainsi que la pâte, tout est façonné à la main.
Le four : lieu magique du restaurant, où nous effectuons toutes nos cuissons: Pizzas, grillades avec leur pommes de terre, pain, ainsi que certaines de nos tartes, tout ou presque se cuit, se chauffe dans ce four vieux de presque 80 ans.
Le marché à proximité nous offre tous les jours une multitude de choix pour la préparation de nos pizzas, les tomates fraîches, mais aussi l'emmental en meule ainsi que la pâte, tout est façonné à la main.
Le four : lieu magique du restaurant, où nous effectuons toutes nos cuissons: Pizzas, grillades avec leur pommes de terre, pain, ainsi que certaines de nos tartes, tout ou presque se cuit, se chauffe dans ce four vieux de presque 80 ans.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 31/12/2024, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 22h.
Ouvert dimanche midi
Fermé dimanche soir
Fermé lundi soir.
Ouvert dimanche midi
Fermé dimanche soir
Fermé lundi soir.
Capacité :
80 couverts
Menu adulte : de 13€ à 20€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
Articles les + lus