Restaurants labellisés de provence
Caterine restaurant / Bar et cave à vin
0
0
au
Image
© Restaurant Caterine Marseille Restaurant, Bar et cave à vin
Caterine restaurant / Bar et cave à vin - 29856186
Image
© Restaurant épicerie Caterine Marseille Restaurant épicerie Caterine Marseille
Caterine restaurant / Bar et cave à vin - 29856187
Image
© Restaurant épicerie Caterine Marseille Restaurant épicerie Caterine Marseille
Caterine restaurant / Bar et cave à vin - 29856188
Caterine est un restaurant proposant un service le midi et le soir.
Il y a des plats et des sandwichs (kebab de poulpe, tielles, focaccias...) à emporter ou à déguster en salle ou dans le jardin.
Il y a des plats et des sandwichs (kebab de poulpe, tielles, focaccias...) à emporter ou à déguster en salle ou dans le jardin.
La cheffe Marie Dijon est née dans le quartier, a grandi dans le quartier et a ouvert une des meilleures tables du Marseille gourmand d’aujourd’hui dans ce même quartier. Douée, inspirée, coquine, dites-le comme vous voulez, c’est la plus douée de la jeune génération de chefs présents sur la planère Mars. Avec Kri kri en chef de salle, vous ne serez pas déçus du voyage. Le mode d’emploi le midi suit les mêmes règles que la cantine de votre lycée (on range son plateau). Le soir, on se détend, on monte
le volume et on joue les prolongations pour essayer toute la carte, à tendance sudiste. Menu inventé chaque matin. Bien ou bien ?
le volume et on joue les prolongations pour essayer toute la carte, à tendance sudiste. Menu inventé chaque matin. Bien ou bien ?
Programme en attente de validation
Caterine est un restaurant proposant un service le midi et le soir.
Il y a des plats et des sandwichs (kebab de poulpe, tielles, focaccias...) à emporter ou à déguster en salle ou dans le jardin.
Il y a des plats et des sandwichs (kebab de poulpe, tielles, focaccias...) à emporter ou à déguster en salle ou dans le jardin.
La cheffe Marie Dijon est née dans le quartier, a grandi dans le quartier et a ouvert une des meilleures tables du Marseille gourmand d’aujourd’hui dans ce même quartier. Douée, inspirée, coquine, dites-le comme vous voulez, c’est la plus douée de la jeune génération de chefs présents sur la planère Mars. Avec Kri kri en chef de salle, vous ne serez pas déçus du voyage. Le mode d’emploi le midi suit les mêmes règles que la cantine de votre lycée (on range son plateau). Le soir, on se détend, on monte
le volume et on joue les prolongations pour essayer toute la carte, à tendance sudiste. Menu inventé chaque matin. Bien ou bien ?
le volume et on joue les prolongations pour essayer toute la carte, à tendance sudiste. Menu inventé chaque matin. Bien ou bien ?
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi et vendredi.
De 08h30 à 16h puis de 19h30 à 00h00.
De 08h30 à 16h puis de 19h30 à 00h00.
Capacité :
100 couverts
Nombre de couverts terrasse :
50 couverts terrasse
Menu du jour : de 19 à 27 € (Entrée entre 7€ et 8,50€
Plat seul 19€
Entrée + Plat 24
Entrée + Plat + dessert 27).
Plat seul 19€
Entrée + Plat 24
Entrée + Plat + dessert 27).
Modes de paiement :
Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Moneo resto
Articles les + lus





