L'Auberge du Vieux Village
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Ouverture du restaurant le samedi 25 Décembre, le vendredi 31 décembre, le Samedi 1er Janvier et le dimanche 2 Janvier. Pour tous ces jours, la carte habituelle, sauf le vendredi soir 31 : Menu réveillon de la Saint-Sylvestre - 85 €
Coupe de champagne
Mise en bouche
Velouté de butternut Châtaigne en éclats
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit au torchon Chutney de figues et compotée d’oignons à la grenadine
ou
Nage de queues d’écrevisses Sauce à l’orange
ou
Duo terre & mer Saumon fumé maison & Carpaccio de bœuf maturé fumé
Plat
Contre-filet de bœuf maturé sur os 75 jours, Façon Rossini
Foie gras poêlé, brioche, sauce aux morilles, carpaccio de truffes
Purée de pommes de terre Crémeux de patate douce
ou
Dos de bar & noix de saint jacques
Sur lit de fondue de poireaux, fenouil confit et sauce bourride safranée
Dessert
Trilogie gourmande
Réalisation du chef pâtissier
Charlotte à la crème de marrons, pommes caramélisées
&Royal choco&Macaron fruits rouges
Granité au champagne
Adresse
Grand Rue 13370
Téléphone
Adresse mail
joel.toullier@wanadoo.frSite web
http://www.aubergeduvieuxvillage.frProgramme en attente de validation
Ouverture du restaurant le samedi 25 Décembre, le vendredi 31 décembre, le Samedi 1er Janvier et le dimanche 2 Janvier. Pour tous ces jours, la carte habituelle, sauf le vendredi soir 31 : Menu réveillon de la Saint-Sylvestre - 85 €
Coupe de champagne
Mise en bouche
Velouté de butternut Châtaigne en éclats
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit au torchon Chutney de figues et compotée d’oignons à la grenadine
ou
Nage de queues d’écrevisses Sauce à l’orange
ou
Duo terre & mer Saumon fumé maison & Carpaccio de bœuf maturé fumé
Plat
Contre-filet de bœuf maturé sur os 75 jours, Façon Rossini
Foie gras poêlé, brioche, sauce aux morilles, carpaccio de truffes
Purée de pommes de terre Crémeux de patate douce
ou
Dos de bar & noix de saint jacques
Sur lit de fondue de poireaux, fenouil confit et sauce bourride safranée
Dessert
Trilogie gourmande
Réalisation du chef pâtissier
Charlotte à la crème de marrons, pommes caramélisées
&Royal choco&Macaron fruits rouges
Granité au champagne
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