Restaurants labellisés de provence
Le Four Pop
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486500
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486531
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486534
Fondé en 2012, Le Four Pop est un restaurant-pizzeria basé à La Ciotat vous faisant profiter des meilleurs produits frais italiens. Découvrez les petits plats mais surtout les inimitables pizzas.
L'équipe du Four Pop est constituée de passionnés. Ils dorment et vivent pour la gastronomie italienne et vous transmettent cette passion.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Poi informations
Adresse
11 Rue Edgar Quinet
13600
Téléphone
04 42 82 96 81
Adresse mail
info@lefourpop.fr
Site web
http://www.four-pop.com/
Programme en attente de validation
Fondé en 2012, Le Four Pop est un restaurant-pizzeria basé à La Ciotat vous faisant profiter des meilleurs produits frais italiens. Découvrez les petits plats mais surtout les inimitables pizzas.
L'équipe du Four Pop est constituée de passionnés. Ils dorment et vivent pour la gastronomie italienne et vous transmettent cette passion.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
La Ciotat
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
De 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h.
De 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h.
Capacité :
30 couverts
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus