Restaurants labellisés de provence
Le Four Pop
0
0
au
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486500
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486531
Image
© lefourpop Le Four Pop
Le Four Pop - 15486534
Fondé en 2012, Le Four Pop est un restaurant-pizzeria basé à La Ciotat vous faisant profiter des meilleurs produits frais italiens. Découvrez les petits plats mais surtout les inimitables pizzas.
L'équipe du Four Pop est constituée de passionnés. Ils dorment et vivent pour la gastronomie italienne et vous transmettent cette passion.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Adresse
11 Rue Edgar Quinet 13600
Téléphone
Adresse mail
info@lefourpop.frSite web
http://www.four-pop.com/Programme en attente de validation
Fondé en 2012, Le Four Pop est un restaurant-pizzeria basé à La Ciotat vous faisant profiter des meilleurs produits frais italiens. Découvrez les petits plats mais surtout les inimitables pizzas.
L'équipe du Four Pop est constituée de passionnés. Ils dorment et vivent pour la gastronomie italienne et vous transmettent cette passion.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Découvrez l'âme du Four Pop, les valeurs et traditions prônées pour votre plus grande satisfaction.
Vous trouverez au menu des antipasti (burrata, aubergines à la parmesane, planche de charcuterie italienne, salade de poulpe..), des pizzas cuites au feu de bois, des desserts italiens (tiramisu, cannoli, baba au rhum..) ainsi que des apéritifs, vins classiques et pétillants italiens.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
La Ciotat
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Du mardi au samedi de 18h à 22h30
Le dimanche de 12h à 14h30.
Du mardi au samedi de 18h à 22h30
Le dimanche de 12h à 14h30.
Capacité :
30 couverts
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus