Restaurants gastronomiques en provence
La Magdeleine - Mathias Dandine
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© propriétaire restaurant mathias dandine
La Magdeleine - Mathias Dandine - 9727618
Chaque jour, au fil des saisons, le restaurant gastronomique de l’hôtel La Magdeleine à Gémenos rend hommage aux saveurs et parfums de Provence à travers des produits du terroir soigneusement sélectionnés par le Chef étoilé Mathias Dandine.
À la fois, Chef et maître de maison, Mathias Dandine vous reçoit avec bonheur et chaleur dans son restaurant étoilé dans les Bouches-du-Rhône qui fait vivre les arts de la table dans un esprit provençal contemporain.
Arrivés dans la salle, vous prenez place autour d’une table parfaitement nappée. Tout paraît tellement simple et en même temps si raffiné. Ainsi, le Chef a choisi pour les plats un service blanc, extrêmement épuré pour encore plus valoriser le produit ; un autre est dédié au sucré.
Les couverts épars en argent, comme la verrerie font remonter le temps des maisons anciennes et donnent à la table un charme d’antan très élégant.
Vous voici à l’orée d’une escapade gourmande riche en émotions, à Gémenos, en Provence.
Arrivés dans la salle, vous prenez place autour d’une table parfaitement nappée. Tout paraît tellement simple et en même temps si raffiné. Ainsi, le Chef a choisi pour les plats un service blanc, extrêmement épuré pour encore plus valoriser le produit ; un autre est dédié au sucré.
Les couverts épars en argent, comme la verrerie font remonter le temps des maisons anciennes et donnent à la table un charme d’antan très élégant.
Vous voici à l’orée d’une escapade gourmande riche en émotions, à Gémenos, en Provence.
Poi informations
Adresse
2 rond-point des Charrons
13420
Téléphone
04 42 32 20 16
Site web
http://www.relais-magdeleine.com
Programme en attente de validation
Chaque jour, au fil des saisons, le restaurant gastronomique de l’hôtel La Magdeleine à Gémenos rend hommage aux saveurs et parfums de Provence à travers des produits du terroir soigneusement sélectionnés par le Chef étoilé Mathias Dandine.
À la fois, Chef et maître de maison, Mathias Dandine vous reçoit avec bonheur et chaleur dans son restaurant étoilé dans les Bouches-du-Rhône qui fait vivre les arts de la table dans un esprit provençal contemporain.
Arrivés dans la salle, vous prenez place autour d’une table parfaitement nappée. Tout paraît tellement simple et en même temps si raffiné. Ainsi, le Chef a choisi pour les plats un service blanc, extrêmement épuré pour encore plus valoriser le produit ; un autre est dédié au sucré.
Les couverts épars en argent, comme la verrerie font remonter le temps des maisons anciennes et donnent à la table un charme d’antan très élégant.
Vous voici à l’orée d’une escapade gourmande riche en émotions, à Gémenos, en Provence.
Arrivés dans la salle, vous prenez place autour d’une table parfaitement nappée. Tout paraît tellement simple et en même temps si raffiné. Ainsi, le Chef a choisi pour les plats un service blanc, extrêmement épuré pour encore plus valoriser le produit ; un autre est dédié au sucré.
Les couverts épars en argent, comme la verrerie font remonter le temps des maisons anciennes et donnent à la table un charme d’antan très élégant.
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Gémenos
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Toute l'année, tous les jours.
Capacité :
75 couverts
Nombre de couverts terrasse :
70 couverts terrasse
Modes de paiement :
American Express
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Chèque de voyage
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