Restaurants labellisés de provence
Le Bec Fin
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Droits réservés
Le Bec Fin - 10258468
Ce petit restaurant de Fos-sur-Mer mérite une place de choix dans le kit de survie du gastronome en promenade loin de ses bases habituelles. Venez découvrir les plats et l'accueil convivial de Pierre-Jean Carton, jeune talent du Gault&Millau.
Vous y dégusterez une cuisine maison, simple et savoureuse, réalisée à partir de bons produits de Provence, que le chef concocte avec sérieux derrière ses fourneaux. Mais aussi une hospitalité à la provençale, décontractée lorsqu'il vient vous accueillir en salle !
Vous découvrirez aussi un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.
Vous découvrirez aussi un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.
Programme en attente de validation
Ce petit restaurant de Fos-sur-Mer mérite une place de choix dans le kit de survie du gastronome en promenade loin de ses bases habituelles. Venez découvrir les plats et l'accueil convivial de Pierre-Jean Carton, jeune talent du Gault&Millau.
Vous y dégusterez une cuisine maison, simple et savoureuse, réalisée à partir de bons produits de Provence, que le chef concocte avec sérieux derrière ses fourneaux. Mais aussi une hospitalité à la provençale, décontractée lorsqu'il vient vous accueillir en salle !
Vous découvrirez aussi un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.
Vous découvrirez aussi un trésor oublié : le vieux-Fos, ses ruelles et son église campée sur un surplomb rocheux entre la plaine lacustre et la mer.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Fos-sur-Mer
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Le samedi de 19h30 à 22h.
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Le samedi de 19h30 à 22h.
Capacité :
40 couverts
Menu dégustation : à partir de 32 €
Menu du jour : à partir de 17,50 €.
Menu du jour : à partir de 17,50 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant