Le Bistrot du Brau
0
Le bistrot est ouvert toute l’année et propose une carte provençale avec des produits frais et locaux.
Doté d’une terrasse spacieuse, d’une salle intérieure chaleureuse et intimiste, d’un salon avec cheminée et d’un parking privé, Le Bistrot du Brau est un lieu agréable pour toutes les saisons, pour un moment paisible.
Menus spécial fêtes au Bistrot du Brau, restaurant de l'hôtel La Bastide d'Eygalières
- Mardi 24 décembre au dîner pour le réveillon de Noël : Menu 80€ - Accord mets et vins 40€
Amuse bouche
"Vol au vent" de veau, champignons & truffe noire
Vin : Alpilles, Domaine Fontchêne "Aupiho" 2021 - Blanc
Filet de bar, légumes racines, fumet de poisson thym citron
Vin : Loire, Domaine de La Taille aux Loups, Montlouis sur Loire "Rémus" 2023 - Blanc
Brie farci, mascarpone & noix
Vin : Bandol, Château Pibarnon "Nuances" 2020 - Rosé
Bûche marron cassis-noisette OU Bûche chocolat-framboise
Vin : Alpilles, Domaine Vallon des Glauges, "Vendanges d’automne" 2021 - Blanc
- Mercredi 25 décembre au déjeuner avec un brunch :
Buffet d'entrées, de fromages et de desserts, un plat chaud au choix et boisson chaude inclus
- Mardi 31 décembre au dîner pour le réveillon de la Saint-Sylvestre : Menu unique 110€ - Accords mets et vins 50€
Apéritif "convivial"
Carpaccio de Saint-Jacques, leche de tigre, patate douce & maïs dulce
Vin : Alsace, Dom Ostertag, Pinot Gris "Zellberg" 2020 - Blanc
Lotte Rôtie, légumes racines & jus citronné
Vin : Alpilles, Dom de Lauzières, "Sine Nomine" 2021 - Blanc
Pithiviers de chevreuil, choux, champignons & coulis de cresson
Vin : Bourgogne, Dom René Bouvier, Marsannay "Les Longeroies" 2020 - Rouge
Granité d'orange sanguine
Entremet chocolat noir-passion
Vin : Alpilles, Dom Vallon des Glauges, "Vendanges d'automne" 2021
- Mercredi 1er janvier au déjeuner avec un brunch :
Buffet d'entrées, de fromages et de desserts, un plat chaud au choix et boisson chaude inclus
Adresse
765 Chemin de Pestelade
Route d'Orgon
13810
Téléphone
Adresse mail
bistrotdubrau@bastide-eygalieres.frProgramme en attente de validation
Le bistrot est ouvert toute l’année et propose une carte provençale avec des produits frais et locaux.
Doté d’une terrasse spacieuse, d’une salle intérieure chaleureuse et intimiste, d’un salon avec cheminée et d’un parking privé, Le Bistrot du Brau est un lieu agréable pour toutes les saisons, pour un moment paisible.
Menus spécial fêtes au Bistrot du Brau, restaurant de l'hôtel La Bastide d'Eygalières
- Mardi 24 décembre au dîner pour le réveillon de Noël : Menu 80€ - Accord mets et vins 40€
Amuse bouche
"Vol au vent" de veau, champignons & truffe noire
Vin : Alpilles, Domaine Fontchêne "Aupiho" 2021 - Blanc
Filet de bar, légumes racines, fumet de poisson thym citron
Vin : Loire, Domaine de La Taille aux Loups, Montlouis sur Loire "Rémus" 2023 - Blanc
Brie farci, mascarpone & noix
Vin : Bandol, Château Pibarnon "Nuances" 2020 - Rosé
Bûche marron cassis-noisette OU Bûche chocolat-framboise
Vin : Alpilles, Domaine Vallon des Glauges, "Vendanges d’automne" 2021 - Blanc
- Mercredi 25 décembre au déjeuner avec un brunch :
Buffet d'entrées, de fromages et de desserts, un plat chaud au choix et boisson chaude inclus
- Mardi 31 décembre au dîner pour le réveillon de la Saint-Sylvestre : Menu unique 110€ - Accords mets et vins 50€
Apéritif "convivial"
Carpaccio de Saint-Jacques, leche de tigre, patate douce & maïs dulce
Vin : Alsace, Dom Ostertag, Pinot Gris "Zellberg" 2020 - Blanc
Lotte Rôtie, légumes racines & jus citronné
Vin : Alpilles, Dom de Lauzières, "Sine Nomine" 2021 - Blanc
Pithiviers de chevreuil, choux, champignons & coulis de cresson
Vin : Bourgogne, Dom René Bouvier, Marsannay "Les Longeroies" 2020 - Rouge
Granité d'orange sanguine
Entremet chocolat noir-passion
Vin : Alpilles, Dom Vallon des Glauges, "Vendanges d'automne" 2021
- Mercredi 1er janvier au déjeuner avec un brunch :
Buffet d'entrées, de fromages et de desserts, un plat chaud au choix et boisson chaude inclus
Restaurants gastronomiques en provence
Familles
Cuisine des régions
Cuisine méditérranéenne et provençale
Fait maison
Michelin
Eygalières
Les Alpilles
Basse saison (d'octobre à mars), fermé le dimanche soir et le lundi
Haute saison (d'avril à septembre) : ouvert 7j/7 midi et soir.
Articles les + lus