Restaurants gastronomiques en provence
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles
0
0
au
Image
© E. De Sousa
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 21931687
Image
© D Delmas
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812400
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812401
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812402
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812403
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812404
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812405
Image
© Olivier Michallet
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 26812406
Image
© Amaury Laparra
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 28802923
Image
© Amaury Laparra
Les Roches Blanches - Les Belles Canailles - 28802924
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée.
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée. Depuis la terrasse ou la salle intérieure, laissez-vous envoûter par la vue sur le Cap Canaille et le murmure des vagues.
Notre Chef Exécutif, Nicolas Sintes, sublime avec finesse les trésors de la Méditerranée. Au fil des saisons et de son inspiration, il compose une cuisine élégante et authentique, où chaque assiette raconte une histoire.
Pour parfaire ce voyage sensoriel, le Chef Pâtissier Valentin Fabry imagine des créations sucrées délicates et raffinées, véritables invitations à la gourmandise.
Un moment suspendu entre terre et mer, où la beauté du paysage dialogue avec l’excellence de la cuisine.
Notre Chef Exécutif, Nicolas Sintes, sublime avec finesse les trésors de la Méditerranée. Au fil des saisons et de son inspiration, il compose une cuisine élégante et authentique, où chaque assiette raconte une histoire.
Pour parfaire ce voyage sensoriel, le Chef Pâtissier Valentin Fabry imagine des créations sucrées délicates et raffinées, véritables invitations à la gourmandise.
Un moment suspendu entre terre et mer, où la beauté du paysage dialogue avec l’excellence de la cuisine.
Programme en attente de validation
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée.
Les Belles Canailles, restaurant signature de l’hôtel, vous invite à une parenthèse gourmande face à l’immensité de la Méditerranée. Depuis la terrasse ou la salle intérieure, laissez-vous envoûter par la vue sur le Cap Canaille et le murmure des vagues.
Notre Chef Exécutif, Nicolas Sintes, sublime avec finesse les trésors de la Méditerranée. Au fil des saisons et de son inspiration, il compose une cuisine élégante et authentique, où chaque assiette raconte une histoire.
Pour parfaire ce voyage sensoriel, le Chef Pâtissier Valentin Fabry imagine des créations sucrées délicates et raffinées, véritables invitations à la gourmandise.
Un moment suspendu entre terre et mer, où la beauté du paysage dialogue avec l’excellence de la cuisine.
Notre Chef Exécutif, Nicolas Sintes, sublime avec finesse les trésors de la Méditerranée. Au fil des saisons et de son inspiration, il compose une cuisine élégante et authentique, où chaque assiette raconte une histoire.
Pour parfaire ce voyage sensoriel, le Chef Pâtissier Valentin Fabry imagine des créations sucrées délicates et raffinées, véritables invitations à la gourmandise.
Un moment suspendu entre terre et mer, où la beauté du paysage dialogue avec l’excellence de la cuisine.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Cassis
Afficher dans les filtres
Activé
Du 03/04/2025 au 04/01/2026, tous les jours.
Capacité :
60 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Menu adulte : 35€
Modes de paiement :
Espèces
American Express
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus