La Villa Madie
0
Pour la Saint Sylvestre nous vous proposons un menu spécial fête:
Pain perdu et caviar osciètre
****
Langoustine vivifiée à la bergamote
Barigoule d’artichauts pluriels
**** Les primeurs de nos maraichers
Confinés dans une tartelette, truffe noire
****
Turbot de nos côtes
Blanquette à l’écorce d’orange verte
****
Notre vitello tartuffo
Filet et ris de veau aux truffes noires
****
L’incontournable brie aux truffes noires
****
L’écorce de pamplemousse
Pistache de Bronte et jasmin
****
Le temps passe…
Manjari 64% condimenté de gingembre et mélisse
350€ TTC par personne (Hors boisson)
Réservation au 04.96.18.00.00 ou commerciale@lavillamadie.com
Afin d’effectuer votre réservation, un acompte de 50 % vous sera demandé.
Adresse
Avenue Du Revestel
Anse du Corton
13260
Téléphone
Adresse mail
contact@lavillamadie.comSite web
http://lavillamadie.comProgramme en attente de validation
Pour la Saint Sylvestre nous vous proposons un menu spécial fête:
Pain perdu et caviar osciètre
****
Langoustine vivifiée à la bergamote
Barigoule d’artichauts pluriels
**** Les primeurs de nos maraichers
Confinés dans une tartelette, truffe noire
****
Turbot de nos côtes
Blanquette à l’écorce d’orange verte
****
Notre vitello tartuffo
Filet et ris de veau aux truffes noires
****
L’incontournable brie aux truffes noires
****
L’écorce de pamplemousse
Pistache de Bronte et jasmin
****
Le temps passe…
Manjari 64% condimenté de gingembre et mélisse
350€ TTC par personne (Hors boisson)
Réservation au 04.96.18.00.00 ou commerciale@lavillamadie.com
Afin d’effectuer votre réservation, un acompte de 50 % vous sera demandé.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
Cuisine de la mer
Cuisine créative, gastronomique
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine des régions
Bottin Gourmand
Gault-Millau
Michelin
3 étoiles
Cassis
Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Ouverture saisonnière Juillet/Août : Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi & Dimanche.
Articles les + lus