Restaurants labellisés de provence
Restaurant L'Oursin
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Restaurant L'Oursin - 25641670
Le restaurant gastronomique L'Oursin vous invite à découvrir une cuisine identitaire et méditerranéenne, imaginée par le Chef Ilane Tinchant.
Derrière une vitrine qui donne à voir l’effervescence en cuisine, il fait ses premiers pas au poste de chef. A 27 ans, le cuisinier a travaillé avec Sylvestre Wahid (Thoumieux à Paris, Courchevel), Guillaume Sourrieu (l’Epuisette) et Julien Diaz (Saisons) et confesse : – Chaque fois que j’ai quitté Marseille, c’était pour y revenir au plus vite ».
Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.
Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.
Programme en attente de validation
Le restaurant gastronomique L'Oursin vous invite à découvrir une cuisine identitaire et méditerranéenne, imaginée par le Chef Ilane Tinchant.
Derrière une vitrine qui donne à voir l’effervescence en cuisine, il fait ses premiers pas au poste de chef. A 27 ans, le cuisinier a travaillé avec Sylvestre Wahid (Thoumieux à Paris, Courchevel), Guillaume Sourrieu (l’Epuisette) et Julien Diaz (Saisons) et confesse : – Chaque fois que j’ai quitté Marseille, c’était pour y revenir au plus vite ».
Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.
Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.
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Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18h à 22h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h.
Fermé lundi et dimanche.
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18h à 22h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h.
Fermé lundi et dimanche.
Capacité :
45 couverts
Menu adulte : à partir de 80 €.