Restaurants labellisés de provence

Restaurant L'Oursin

au
Edito Media Carousel
Le restaurant gastronomique L'Oursin vous invite à découvrir une cuisine identitaire et méditerranéenne, imaginée par le Chef Ilane Tinchant.
Derrière une vitrine qui donne à voir l’effervescence en cuisine, il fait ses premiers pas au poste de chef. A 27 ans, le cuisinier a travaillé avec Sylvestre Wahid (Thoumieux à Paris, Courchevel), Guillaume Sourrieu (l’Epuisette) et Julien Diaz (Saisons) et confesse : – Chaque fois que j’ai quitté Marseille, c’était pour y revenir au plus vite ».

Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.
Poi informations

Programme en attente de validation

Le restaurant gastronomique L'Oursin vous invite à découvrir une cuisine identitaire et méditerranéenne, imaginée par le Chef Ilane Tinchant.
Derrière une vitrine qui donne à voir l’effervescence en cuisine, il fait ses premiers pas au poste de chef. A 27 ans, le cuisinier a travaillé avec Sylvestre Wahid (Thoumieux à Paris, Courchevel), Guillaume Sourrieu (l’Epuisette) et Julien Diaz (Saisons) et confesse : – Chaque fois que j’ai quitté Marseille, c’était pour y revenir au plus vite ».

Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, la Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Bord de mer

Afficher dans les filtres
Activé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Maîtres Restaurateurs

maitre_restaurateur
Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

2 toques 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Carry-le-Rouet

Afficher dans les filtres
Activé

La Côte Bleue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18h à 22h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h.
Fermé lundi et dimanche.
Capacité :
45 couverts
Menu adulte : à partir de 80 €.