Restaurants labellisés de provence
Le Greenstronome
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Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.
Le Greenstronome est une galerie sensorielle où tout au long de l'année Jean Luc Rabanel et son équipe présentent leurs créations culinaires.
La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.
L'Atelier a obtenu les distinctions suivantes :
5 toques au Gault et Millau depuis 2012
Cuisinier de l'année en 2008 par le Gault et Millau
La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.
L'Atelier a obtenu les distinctions suivantes :
5 toques au Gault et Millau depuis 2012
Cuisinier de l'année en 2008 par le Gault et Millau
Poi informations
Adresse
7 Rue Des Carmes
13200
Téléphone
04 90 91 07 69
Adresse mail
contact@rabanel.com
Site web
http://www.rabanel.com
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Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.
Le Greenstronome est une galerie sensorielle où tout au long de l'année Jean Luc Rabanel et son équipe présentent leurs créations culinaires.
La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.
L'Atelier a obtenu les distinctions suivantes :
5 toques au Gault et Millau depuis 2012
Cuisinier de l'année en 2008 par le Gault et Millau
La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.
L'Atelier a obtenu les distinctions suivantes :
5 toques au Gault et Millau depuis 2012
Cuisinier de l'année en 2008 par le Gault et Millau
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Du 01/01 au 31/12/2023, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Capacité :
30 couverts
Menu adulte : de 95 à 145 € (Menu inspiration : 95€ hors boissons
Menu émotion : 145€ hors boissons).
Pas de plats à la carte.
Menu émotion : 145€ hors boissons).
Pas de plats à la carte.
Modes de paiement :
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces
American Express
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Paiement sans contact
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