Restaurants gastronomiques en provence

Gaudina

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D'après le dictionnaire provençal français de Frédéric Mistral, le nom de cette table signifie "bien manger".
Un pari relevé depuis avril 2018 par Dimitri Rémi, fils d'un restaurateur du cru, passé quelques années par Paris avant de rejoindre son pays un diplôme universitaire d'oenologie en poche. Tombé en amour pour une ancienne boucherie, particulièrement bien placée juste à l'angle de la rue de l'Hôtel de Ville et de la rue des Arènes, le trentenaire n'a pas trahi les lieux, a conservé le marbre rose aux murs, les vrais crochets de boucher et mis une perle en cuisine, l'ancienne chef de partie des triples étoilés Régis et Jacques Marcon, à Saint Bonnet le Froid. Dans sa cuisine du premier, Jeanne Rutten s'intéresse à toutes les viandes, le taureau de Camargue et l'agneau du Ventoux, concocte sa recette de pâté en croûte, aime les sauces charcutières, décline l'abat tous azimuts, mijote épaule d'agneau, gibier et volaille servis dans d'élégantes cocottes pour une cuisine bistrotière élégante et réussie. Sélectionnée par l'ex-sommelier de l'Oustau de Baumanière, la carte des vins bio fait mouche.
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Adresse
13 Rue De l'Hôtel de Ville 13200
Téléphone
04 88 65 29 48

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D'après le dictionnaire provençal français de Frédéric Mistral, le nom de cette table signifie "bien manger".
Un pari relevé depuis avril 2018 par Dimitri Rémi, fils d'un restaurateur du cru, passé quelques années par Paris avant de rejoindre son pays un diplôme universitaire d'oenologie en poche. Tombé en amour pour une ancienne boucherie, particulièrement bien placée juste à l'angle de la rue de l'Hôtel de Ville et de la rue des Arènes, le trentenaire n'a pas trahi les lieux, a conservé le marbre rose aux murs, les vrais crochets de boucher et mis une perle en cuisine, l'ancienne chef de partie des triples étoilés Régis et Jacques Marcon, à Saint Bonnet le Froid. Dans sa cuisine du premier, Jeanne Rutten s'intéresse à toutes les viandes, le taureau de Camargue et l'agneau du Ventoux, concocte sa recette de pâté en croûte, aime les sauces charcutières, décline l'abat tous azimuts, mijote épaule d'agneau, gibier et volaille servis dans d'élégantes cocottes pour une cuisine bistrotière élégante et réussie. Sélectionnée par l'ex-sommelier de l'Oustau de Baumanière, la carte des vins bio fait mouche.

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Du 09/02 au 31/12/2024, tous les jours.
Capacité :
35 couverts
Nombre de couverts terrasse :
25 couverts terrasse
Carte : 14.5€
Menu adulte : 34€
Modes de paiement :
Chèque
Titre Restaurant
Espèces
Carte bancaire/crédit

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