Restaurants gastronomiques en provence
Du bar à l'huitre
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© Du bar à l'huitre
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Plateaux de coquillage, menu de la mer et terrasse sur une place arborée pour ce restaurant au cadre rustique.
Le restaurant se compose de 2 salles, un côté comptoir bar à huitres mais aussi une salle (fauteuils + banquettes). Climatisées.
Du 15 mars au 15 octobre : terrasse sur la place du Forum.
Le chef travaille les produits issus de la pêche de méditerranée mais aussi des produits du terroir.
Les arrivages en poisson sont journaliers et la qualité la priorité de la maison. Le personnel est compétant en pâtisserie et aussi en cuisine. En salle le personnel sera vous conseiller les vins et faire la découpe des poissons.
Du 15 mars au 15 octobre : terrasse sur la place du Forum.
Le chef travaille les produits issus de la pêche de méditerranée mais aussi des produits du terroir.
Les arrivages en poisson sont journaliers et la qualité la priorité de la maison. Le personnel est compétant en pâtisserie et aussi en cuisine. En salle le personnel sera vous conseiller les vins et faire la découpe des poissons.
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Plateaux de coquillage, menu de la mer et terrasse sur une place arborée pour ce restaurant au cadre rustique.
Le restaurant se compose de 2 salles, un côté comptoir bar à huitres mais aussi une salle (fauteuils + banquettes). Climatisées.
Du 15 mars au 15 octobre : terrasse sur la place du Forum.
Le chef travaille les produits issus de la pêche de méditerranée mais aussi des produits du terroir.
Les arrivages en poisson sont journaliers et la qualité la priorité de la maison. Le personnel est compétant en pâtisserie et aussi en cuisine. En salle le personnel sera vous conseiller les vins et faire la découpe des poissons.
Du 15 mars au 15 octobre : terrasse sur la place du Forum.
Le chef travaille les produits issus de la pêche de méditerranée mais aussi des produits du terroir.
Les arrivages en poisson sont journaliers et la qualité la priorité de la maison. Le personnel est compétant en pâtisserie et aussi en cuisine. En salle le personnel sera vous conseiller les vins et faire la découpe des poissons.
Restaurants gastronomiques en provence
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Cuisine de la mer
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Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
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Gault-Millau
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Arles
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La Camargue
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Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Du lundi au mercredi : service du soir
Du jeudi au dimanche : midi et soir.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Du lundi au mercredi : service du soir
Du jeudi au dimanche : midi et soir.
Capacité :
44 couverts
Nombre de couverts terrasse :
44 couverts terrasse
Carte : 13€
Menu adulte : 60€
Menu adulte : 60€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Titre Restaurant