Restaurants gastronomiques en provence
Côté Cour
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190775
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190776
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190777
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190778
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190779
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190780
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190781
Image

© Côté Cour
Côté Cour - 9190782
Cachée dans un luxuriant patio derrière le Cours Mirabeau, cette table voluptueuse dans un écrin baroque et moderne dresse magnifiquement le couvert pour la cuisine explosive et créative de Ronan Kernen.
Le jeune chef d'origine bretonne, révélé par l'émission Top Chef, affiche un CV bien rempli, après un parcours riche dans les grandes maisons françaises et internationales. Sportif dans l'âme, il ne cesse d'améliorer ses performances gastronomiques. C'est ainsi qu'un modeste espadon est surclassé par son risotto fumé, sa pâte de citron et sa crème de yaourt à l'ail. Ses assiettes subliment les produits du marché.
Poi informations
Adresse
19 Cours Mirabeau
13100
Téléphone
04 42 93 12 51
Adresse mail
contact@restaurantcotecour.fr
Site web
http://www.restaurantcotecour.fr
Programme en attente de validation
Cachée dans un luxuriant patio derrière le Cours Mirabeau, cette table voluptueuse dans un écrin baroque et moderne dresse magnifiquement le couvert pour la cuisine explosive et créative de Ronan Kernen.
Le jeune chef d'origine bretonne, révélé par l'émission Top Chef, affiche un CV bien rempli, après un parcours riche dans les grandes maisons françaises et internationales. Sportif dans l'âme, il ne cesse d'améliorer ses performances gastronomiques. C'est ainsi qu'un modeste espadon est surclassé par son risotto fumé, sa pâte de citron et sa crème de yaourt à l'ail. Ses assiettes subliment les produits du marché.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2023.
Fermé lundi et dimanche.
Fermé lundi et dimanche.
Capacité :
65 couverts
Nombre de couverts terrasse :
25 couverts terrasse
Menu adulte : de 56 à 65 €.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
American Express
Titre Restaurant
Articles les + lus