Mode & Souvenir & Gourmand
Philippe Segond
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Maison Segond Maison Segond
Philippe Segond - 11256153
Image
© Maison Segond Maison Segond
Philippe Segond - 11256154
Image
© Maison Segond Mini calissons
Philippe Segond - 11256155
Image
© Maison Segond Ninettes
Philippe Segond - 11256156
Pâtisserie - Chocolaterie - Salon de thé - Fabrique de calissons
Philippe Segond fait parti de ces artisans qui ont embrassé le métier dès le plus jeune âge et dont la passion et l'exigence l'ont hissé jusqu'au plus haut niveau.
Il figure aujourd'hui parmi les pâtissiers les plus récompensés. Il arbore le col bleu blanc rouge des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 1990 et a été désigné Président du jury du concours des MOF en 2015 et 2018 puis du Mondial des Arts Sucrés en 2016, 2018 et 2021.
Né à Aix-en-Provence, il est l'héritier de deux grandes familles d'hôteliers-restaurateurs et de pâtissiers-confiseurs depuis six générations. De ses origines il a construit son propre territoire de goût pour devenir un véritable orfèvre du palais. C'est au cœur de la Provence qu'il chérit qu'il puise son inspiration depuis plus de 40 ans.
Il est encore chaque matin auprès des équipes de son laboratoire pour superviser la production artisanale et l'approvisionnement de ses trois boutiques du Pays d'Aix.
Il figure aujourd'hui parmi les pâtissiers les plus récompensés. Il arbore le col bleu blanc rouge des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 1990 et a été désigné Président du jury du concours des MOF en 2015 et 2018 puis du Mondial des Arts Sucrés en 2016, 2018 et 2021.
Né à Aix-en-Provence, il est l'héritier de deux grandes familles d'hôteliers-restaurateurs et de pâtissiers-confiseurs depuis six générations. De ses origines il a construit son propre territoire de goût pour devenir un véritable orfèvre du palais. C'est au cœur de la Provence qu'il chérit qu'il puise son inspiration depuis plus de 40 ans.
Il est encore chaque matin auprès des équipes de son laboratoire pour superviser la production artisanale et l'approvisionnement de ses trois boutiques du Pays d'Aix.
Poi informations
Adresse
Les terrasses du cellier
60 Avenue De la grande Bégude 13770
60 Avenue De la grande Bégude 13770
Téléphone
04 42 66 45 14
Adresse mail
contact@philippesegond.fr
Site web
http://www.philippesegond.fr
Programme en attente de validation
Pâtisserie - Chocolaterie - Salon de thé - Fabrique de calissons
Philippe Segond fait parti de ces artisans qui ont embrassé le métier dès le plus jeune âge et dont la passion et l'exigence l'ont hissé jusqu'au plus haut niveau.
Il figure aujourd'hui parmi les pâtissiers les plus récompensés. Il arbore le col bleu blanc rouge des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 1990 et a été désigné Président du jury du concours des MOF en 2015 et 2018 puis du Mondial des Arts Sucrés en 2016, 2018 et 2021.
Né à Aix-en-Provence, il est l'héritier de deux grandes familles d'hôteliers-restaurateurs et de pâtissiers-confiseurs depuis six générations. De ses origines il a construit son propre territoire de goût pour devenir un véritable orfèvre du palais. C'est au cœur de la Provence qu'il chérit qu'il puise son inspiration depuis plus de 40 ans.
Il est encore chaque matin auprès des équipes de son laboratoire pour superviser la production artisanale et l'approvisionnement de ses trois boutiques du Pays d'Aix.
Il figure aujourd'hui parmi les pâtissiers les plus récompensés. Il arbore le col bleu blanc rouge des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 1990 et a été désigné Président du jury du concours des MOF en 2015 et 2018 puis du Mondial des Arts Sucrés en 2016, 2018 et 2021.
Né à Aix-en-Provence, il est l'héritier de deux grandes familles d'hôteliers-restaurateurs et de pâtissiers-confiseurs depuis six générations. De ses origines il a construit son propre territoire de goût pour devenir un véritable orfèvre du palais. C'est au cœur de la Provence qu'il chérit qu'il puise son inspiration depuis plus de 40 ans.
Il est encore chaque matin auprès des équipes de son laboratoire pour superviser la production artisanale et l'approvisionnement de ses trois boutiques du Pays d'Aix.
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Boulangerie patisserie artisanale
Afficher dans les filtres
Activé
Venelles
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année.
Du mardi au samedi de 9h à 19h30
le dimanche de 9h à 13h.
Du mardi au samedi de 9h à 19h30
le dimanche de 9h à 13h.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus