Mode & Souvenir & Gourmand
Maison Saint-Honoré par Pierre Ragot
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Maison Saint-Honoré par Pierre Ragot - 24770216
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Maison Saint-Honoré par Pierre Ragot - 24770226
Un amour pour le pain, un vrai savoir-faire, un goût de l'insolite qui ne l'a jamais quitté jusqu'à aujourd'hui avec l'ouverture de sa boulangerie à son image.
"Tout a commencé il y a 17 ans au coeur de la rue Saint Honoré sous le regard protecteur du saint du même nom, patron des boulangers.
Une sélection de pains imaginée par Pierre qui lui ressemblent préparés avec de la farine bio (pour les connaisseurs celle du Moulin Pichard !). Une fabrication tout sur levain liquide qui donne soudain vie à des pains d'exception (les grands chefs marseillais le savent bien et travaillent en exclusivité avec lui : Lionel Levy pour l'Alcyone, Michel Portos pour le Poulpe, Alexandre Mazzia pour l'A.M avec des pains spéciaux crées rien que pour eux).
Dans la vitrine se dévoilent chaque matin les nouveautés comme " Le Nordique ", " Le pain à la farine de soja ", " le pain au mueslï mais aussi les grands coups de coeur des habitués que ce soit le petit pain à la rouille (crée spécialement pour Alexandre Mazzia), au pur petit épeautre de Provence, au Kamut, les incroyables black burgers , la focaccia au charbon végétal, le pain sans gluten à la farine de riz, le bloomer (pain de mie anglais version black and white).
Et comme on a forcément envie de tous les goûter on peut tous les acheter à la coupe (petit plaisir de gourmandise à assouvrir sans retenue). Pendant que Pierre fait cuire ses pains, Julien son frère prépare les viennoiseries du matin et les spécialités maison du flan sans pâte au cake au citron jusqu'au délicieux pain d'épices." Chut mon secret.
Une sélection de pains imaginée par Pierre qui lui ressemblent préparés avec de la farine bio (pour les connaisseurs celle du Moulin Pichard !). Une fabrication tout sur levain liquide qui donne soudain vie à des pains d'exception (les grands chefs marseillais le savent bien et travaillent en exclusivité avec lui : Lionel Levy pour l'Alcyone, Michel Portos pour le Poulpe, Alexandre Mazzia pour l'A.M avec des pains spéciaux crées rien que pour eux).
Dans la vitrine se dévoilent chaque matin les nouveautés comme " Le Nordique ", " Le pain à la farine de soja ", " le pain au mueslï mais aussi les grands coups de coeur des habitués que ce soit le petit pain à la rouille (crée spécialement pour Alexandre Mazzia), au pur petit épeautre de Provence, au Kamut, les incroyables black burgers , la focaccia au charbon végétal, le pain sans gluten à la farine de riz, le bloomer (pain de mie anglais version black and white).
Et comme on a forcément envie de tous les goûter on peut tous les acheter à la coupe (petit plaisir de gourmandise à assouvrir sans retenue). Pendant que Pierre fait cuire ses pains, Julien son frère prépare les viennoiseries du matin et les spécialités maison du flan sans pâte au cake au citron jusqu'au délicieux pain d'épices." Chut mon secret.
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Un amour pour le pain, un vrai savoir-faire, un goût de l'insolite qui ne l'a jamais quitté jusqu'à aujourd'hui avec l'ouverture de sa boulangerie à son image.
"Tout a commencé il y a 17 ans au coeur de la rue Saint Honoré sous le regard protecteur du saint du même nom, patron des boulangers.
Une sélection de pains imaginée par Pierre qui lui ressemblent préparés avec de la farine bio (pour les connaisseurs celle du Moulin Pichard !). Une fabrication tout sur levain liquide qui donne soudain vie à des pains d'exception (les grands chefs marseillais le savent bien et travaillent en exclusivité avec lui : Lionel Levy pour l'Alcyone, Michel Portos pour le Poulpe, Alexandre Mazzia pour l'A.M avec des pains spéciaux crées rien que pour eux).
Dans la vitrine se dévoilent chaque matin les nouveautés comme " Le Nordique ", " Le pain à la farine de soja ", " le pain au mueslï mais aussi les grands coups de coeur des habitués que ce soit le petit pain à la rouille (crée spécialement pour Alexandre Mazzia), au pur petit épeautre de Provence, au Kamut, les incroyables black burgers , la focaccia au charbon végétal, le pain sans gluten à la farine de riz, le bloomer (pain de mie anglais version black and white).
Et comme on a forcément envie de tous les goûter on peut tous les acheter à la coupe (petit plaisir de gourmandise à assouvrir sans retenue). Pendant que Pierre fait cuire ses pains, Julien son frère prépare les viennoiseries du matin et les spécialités maison du flan sans pâte au cake au citron jusqu'au délicieux pain d'épices." Chut mon secret.
Une sélection de pains imaginée par Pierre qui lui ressemblent préparés avec de la farine bio (pour les connaisseurs celle du Moulin Pichard !). Une fabrication tout sur levain liquide qui donne soudain vie à des pains d'exception (les grands chefs marseillais le savent bien et travaillent en exclusivité avec lui : Lionel Levy pour l'Alcyone, Michel Portos pour le Poulpe, Alexandre Mazzia pour l'A.M avec des pains spéciaux crées rien que pour eux).
Dans la vitrine se dévoilent chaque matin les nouveautés comme " Le Nordique ", " Le pain à la farine de soja ", " le pain au mueslï mais aussi les grands coups de coeur des habitués que ce soit le petit pain à la rouille (crée spécialement pour Alexandre Mazzia), au pur petit épeautre de Provence, au Kamut, les incroyables black burgers , la focaccia au charbon végétal, le pain sans gluten à la farine de riz, le bloomer (pain de mie anglais version black and white).
Et comme on a forcément envie de tous les goûter on peut tous les acheter à la coupe (petit plaisir de gourmandise à assouvrir sans retenue). Pendant que Pierre fait cuire ses pains, Julien son frère prépare les viennoiseries du matin et les spécialités maison du flan sans pâte au cake au citron jusqu'au délicieux pain d'épices." Chut mon secret.
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Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 7h à 19h30. Le dimanche de 7h à 13h30.
Le dimanche de 7h00 à 13h30.
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