Mode & Souvenir & Gourmand
L'Eléphant rose à pois blancs
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L'Eléphant rose à pois blancs - 12137570
Des glaces aux parfums fous, avec des produits extraordinaires ! Et aussi des gaufres...Tout est fait maison.
Des fruits mûrs à point, choisis sur le marché, du lait, de la crème et des épices venues des quatre coins du monde. La vanille de Madagascar, le safran du Haut Atlas, les fèves de tonka du Kérala et le chocolat Valrhona de Tain l'Hermitage..De la chantilly maison comme des nuages....Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo...Les sorbets sont vegan. Les créations sont hebdomadaires!
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
Capacité d'accueil : 1 salle climatisée de 10 couverts, 1 patio de 10 couverts, 1 terrasse de 10 couverts.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
Capacité d'accueil : 1 salle climatisée de 10 couverts, 1 patio de 10 couverts, 1 terrasse de 10 couverts.
Poi informations
Adresse
3 Rue Des Trois Rois
Entrée au 12 rue Poggioli 13006
Entrée au 12 rue Poggioli 13006
Téléphone
04 91 47 34 68
Adresse mail
elephantroseglacier@gmail.com
Site web
http://elephantroseglacier.fr/
Programme en attente de validation
Des glaces aux parfums fous, avec des produits extraordinaires ! Et aussi des gaufres...Tout est fait maison.
Des fruits mûrs à point, choisis sur le marché, du lait, de la crème et des épices venues des quatre coins du monde. La vanille de Madagascar, le safran du Haut Atlas, les fèves de tonka du Kérala et le chocolat Valrhona de Tain l'Hermitage..De la chantilly maison comme des nuages....Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo...Les sorbets sont vegan. Les créations sont hebdomadaires!
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
Capacité d'accueil : 1 salle climatisée de 10 couverts, 1 patio de 10 couverts, 1 terrasse de 10 couverts.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
Capacité d'accueil : 1 salle climatisée de 10 couverts, 1 patio de 10 couverts, 1 terrasse de 10 couverts.
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Du 01/05 au 30/09/2023, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 11h à 19h.
A la belle saison ouvert 7 jours sur 7
Service après 23h l'été.
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Carte : de 4.5€ à 11€
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