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L'Eléphant rose à pois blancs
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L'Eléphant rose à pois blancs - 12137570
Des glaces aux parfums fous, avec des produits extraordinaires.
Des fruits mûrs à point, choisi sur le marché, du lait, de la crème et des épices venues des quatre coins du monde. La vanille de Madagascar, le safran du Haut Atlas, les fèves de tonka du Kérala et le chocolat Valrhona de Tain l'Hermitage.
De la chantilly maison comme des nuages.
Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
De la chantilly maison comme des nuages.
Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
Poi informations
Adresse
3 Rue Des Trois Rois
13006
Téléphone
04 91 47 34 68
Adresse mail
elephantroseglacier@gmail.com
Site web
http://elephantroseglacier.fr/
Des glaces aux parfums fous, avec des produits extraordinaires.
Des fruits mûrs à point, choisi sur le marché, du lait, de la crème et des épices venues des quatre coins du monde. La vanille de Madagascar, le safran du Haut Atlas, les fèves de tonka du Kérala et le chocolat Valrhona de Tain l'Hermitage.
De la chantilly maison comme des nuages.
Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
De la chantilly maison comme des nuages.
Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo.
De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises.
Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché.
Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés...
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Tarif :
Carte : de 4.5€ à 11€
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