Mode & Souvenir & Gourmand
Le Bar à Vrac
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
©
Le Bar à Vrac - 8534681
Image
©
Le Bar à Vrac - 8534682
Epicerie bistrot de produits locaux et bio sans emballages.
Installé au rez de chaussée de l'Hôtel particulier La Byzantine, conçu en 1864 par l'architecte Auguste Martin auquel on doit aussi le Palais de Justice et l'hôtel de la Préfecture de Marseille, ainsi que le beffroi de l'hôtel de ville de La Ciotat, le Bar à Vrac saisit les visiteurs par son captivant mélange entre histoire et modernité.
Dès l'entrée, on peut admirer la façade classée de cet hôtel de style néo-byzantin mariant pierres taillées et marbre rose, construit à l'origine pour une famille de négociants grecs originaires d'Odessa, les Cristodoule.
La salle d'apparat de cet hôtel particulier, restaurée avec soin et garnie de
meubles de bois brut, abrite l'épicerie vrac de produits locaux/bio où se
mêlent, au milieu des bacs et bocaux, habitués faisant leurs courses et gens de passage heureux de pouvoir s'y procurer aussi bien des produits
alimentaires de qualité, en quantité choisie pour leur séjour, que de
savoureux petits cadeaux à remporter avec eux.
Beaucoup s'y arrêtent pour une pause relaxante dans l'atmosphère paisible de la grande salle ou plus intime de l'étage qui surplombe La Canebière. Par temps frais, la terrasse du Bar à Vrac abritée du vent et ensoleillée toute la journée est aussi hautement appréciée.
Le Bar à Vrac est aussi en effet un café-resto qui propose boissons chaudes et froides, bières et vins locaux, mais aussi de la charcuterie et des fromages du terroir, ainsi que des assiettes et sandwichs vegan à petit prix. Ici pas de piège à touristes mais une cuisine maison simple réalisée exclusivement à base de produits bio de saison de grande qualité.
Installé au rez de chaussée de l'Hôtel particulier La Byzantine, conçu en 1864 par l'architecte Auguste Martin auquel on doit aussi le Palais de Justice et l'hôtel de la Préfecture de Marseille, ainsi que le beffroi de l'hôtel de ville de La Ciotat, le Bar à Vrac saisit les visiteurs par son captivant mélange entre histoire et modernité.
Dès l'entrée, on peut admirer la façade classée de cet hôtel de style néo-byzantin mariant pierres taillées et marbre rose, construit à l'origine pour une famille de négociants grecs originaires d'Odessa, les Cristodoule.
La salle d'apparat de cet hôtel particulier, restaurée avec soin et garnie de
meubles de bois brut, abrite l'épicerie vrac de produits locaux/bio où se
mêlent, au milieu des bacs et bocaux, habitués faisant leurs courses et gens de passage heureux de pouvoir s'y procurer aussi bien des produits
alimentaires de qualité, en quantité choisie pour leur séjour, que de
savoureux petits cadeaux à remporter avec eux.
Beaucoup s'y arrêtent pour une pause relaxante dans l'atmosphère paisible de la grande salle ou plus intime de l'étage qui surplombe La Canebière. Par temps frais, la terrasse du Bar à Vrac abritée du vent et ensoleillée toute la journée est aussi hautement appréciée.
Le Bar à Vrac est aussi en effet un café-resto qui propose boissons chaudes et froides, bières et vins locaux, mais aussi de la charcuterie et des fromages du terroir, ainsi que des assiettes et sandwichs vegan à petit prix. Ici pas de piège à touristes mais une cuisine maison simple réalisée exclusivement à base de produits bio de saison de grande qualité.
Poi informations
Programme en attente de validation
Epicerie bistrot de produits locaux et bio sans emballages.
Installé au rez de chaussée de l'Hôtel particulier La Byzantine, conçu en 1864 par l'architecte Auguste Martin auquel on doit aussi le Palais de Justice et l'hôtel de la Préfecture de Marseille, ainsi que le beffroi de l'hôtel de ville de La Ciotat, le Bar à Vrac saisit les visiteurs par son captivant mélange entre histoire et modernité.
Dès l'entrée, on peut admirer la façade classée de cet hôtel de style néo-byzantin mariant pierres taillées et marbre rose, construit à l'origine pour une famille de négociants grecs originaires d'Odessa, les Cristodoule.
La salle d'apparat de cet hôtel particulier, restaurée avec soin et garnie de
meubles de bois brut, abrite l'épicerie vrac de produits locaux/bio où se
mêlent, au milieu des bacs et bocaux, habitués faisant leurs courses et gens de passage heureux de pouvoir s'y procurer aussi bien des produits
alimentaires de qualité, en quantité choisie pour leur séjour, que de
savoureux petits cadeaux à remporter avec eux.
Beaucoup s'y arrêtent pour une pause relaxante dans l'atmosphère paisible de la grande salle ou plus intime de l'étage qui surplombe La Canebière. Par temps frais, la terrasse du Bar à Vrac abritée du vent et ensoleillée toute la journée est aussi hautement appréciée.
Le Bar à Vrac est aussi en effet un café-resto qui propose boissons chaudes et froides, bières et vins locaux, mais aussi de la charcuterie et des fromages du terroir, ainsi que des assiettes et sandwichs vegan à petit prix. Ici pas de piège à touristes mais une cuisine maison simple réalisée exclusivement à base de produits bio de saison de grande qualité.
Installé au rez de chaussée de l'Hôtel particulier La Byzantine, conçu en 1864 par l'architecte Auguste Martin auquel on doit aussi le Palais de Justice et l'hôtel de la Préfecture de Marseille, ainsi que le beffroi de l'hôtel de ville de La Ciotat, le Bar à Vrac saisit les visiteurs par son captivant mélange entre histoire et modernité.
Dès l'entrée, on peut admirer la façade classée de cet hôtel de style néo-byzantin mariant pierres taillées et marbre rose, construit à l'origine pour une famille de négociants grecs originaires d'Odessa, les Cristodoule.
La salle d'apparat de cet hôtel particulier, restaurée avec soin et garnie de
meubles de bois brut, abrite l'épicerie vrac de produits locaux/bio où se
mêlent, au milieu des bacs et bocaux, habitués faisant leurs courses et gens de passage heureux de pouvoir s'y procurer aussi bien des produits
alimentaires de qualité, en quantité choisie pour leur séjour, que de
savoureux petits cadeaux à remporter avec eux.
Beaucoup s'y arrêtent pour une pause relaxante dans l'atmosphère paisible de la grande salle ou plus intime de l'étage qui surplombe La Canebière. Par temps frais, la terrasse du Bar à Vrac abritée du vent et ensoleillée toute la journée est aussi hautement appréciée.
Le Bar à Vrac est aussi en effet un café-resto qui propose boissons chaudes et froides, bières et vins locaux, mais aussi de la charcuterie et des fromages du terroir, ainsi que des assiettes et sandwichs vegan à petit prix. Ici pas de piège à touristes mais une cuisine maison simple réalisée exclusivement à base de produits bio de saison de grande qualité.
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Epicerie fine
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Articles les + lus