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L'Eco-Pain d'abord
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© L'Eco-Pain d'abord
L'Eco-Pain d'abord - 8552871
L'éco-pain d'abord, sous ce jeu de mot, vous découvrirez une boulangerie biologique et son boulanger privilégiant les producteurs et paysans locaux engagé dans l'agriculture bio.
Le processus de fabrication du pain évite au maximum les machines, et techniques et additifs risquant de dénaturer le goût naturel des matières premières.
La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.
Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.
La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.
Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.
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L'éco-pain d'abord, sous ce jeu de mot, vous découvrirez une boulangerie biologique et son boulanger privilégiant les producteurs et paysans locaux engagé dans l'agriculture bio.
Le processus de fabrication du pain évite au maximum les machines, et techniques et additifs risquant de dénaturer le goût naturel des matières premières.
La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.
Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.
La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.
Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.
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