Mode & Souvenir & Gourmand

L'Eco-Pain d'abord

au
Edito Media Carousel
L'éco-pain d'abord, sous ce jeu de mot, vous découvrirez une boulangerie biologique et son boulanger privilégiant les producteurs et paysans locaux engagé dans l'agriculture bio.
Le processus de fabrication du pain évite au maximum les machines, et techniques et additifs risquant de dénaturer le goût naturel des matières premières.

La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.

Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.
Poi informations
Adresse
5 Chemin Du Riau 13600
Téléphone
04 42 83 52 00

Programme en attente de validation

L'éco-pain d'abord, sous ce jeu de mot, vous découvrirez une boulangerie biologique et son boulanger privilégiant les producteurs et paysans locaux engagé dans l'agriculture bio.
Le processus de fabrication du pain évite au maximum les machines, et techniques et additifs risquant de dénaturer le goût naturel des matières premières.

La boulangerie propose un éventail de pains à base de farines de blé, de seigle, de petit épeautre, de sarrasin, de châtaigne, avec une touche d'inventivité (sel de Guérande, fruits secs, graines ou épices...), ainsi que des brioches.

Les farines de céréales proviennent du Moulin Saint Joseph de Grans, producteur bio et artisanal grâce à des meules entrainées par les eaux de la Touloubre.

Mode & Souvenir & Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Gourmandises

Afficher dans les filtres
Activé

Boulangerie patisserie artisanale

Afficher dans les filtres
Activé

Ceyreste

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis et vendredis de 12h30 à 19h.