Mode & Souvenir & Gourmand
La Fabrique à pain
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876889
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876890
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876891
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876892
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876893
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876894
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876895
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876896
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876897
Image

© Blaise Gargadennec & Zoé Armbruster
La Fabrique à pain - 11876898
La Fabrique à Pain est une boulangerie artisanale qui confectionne des pains au levains à partir de farines biologiques.
Qualité des fermentations et passion du bon pain sont ici les maîtres mots.
Qualité des fermentations et passion du bon pain sont ici les maîtres mots.
Dessinée comme un loft New-Yorkais, la boutique est ouverte sur le fournil où une équipe passionnée propose des pains aux levains naturels, des viennoiseries pur beurre et autres gourmandises (brioche, pompe à l'huile, granola...).
Engagée pour une agriculture locale de qualité, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Elle est partenaire de l'École Internationale de Boulangerie.
Engagée pour une agriculture locale de qualité, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Elle est partenaire de l'École Internationale de Boulangerie.
Poi informations
Adresse
La Fabrique à pain
4 rue Pierre de Coubertin
13100
Téléphone
04 42 23 90 47
Adresse mail
latorse@lafabriqueapain.com
Site web
https://lafabriqueapain.com/
Programme en attente de validation
La Fabrique à Pain est une boulangerie artisanale qui confectionne des pains au levains à partir de farines biologiques.
Qualité des fermentations et passion du bon pain sont ici les maîtres mots.
Qualité des fermentations et passion du bon pain sont ici les maîtres mots.
Dessinée comme un loft New-Yorkais, la boutique est ouverte sur le fournil où une équipe passionnée propose des pains aux levains naturels, des viennoiseries pur beurre et autres gourmandises (brioche, pompe à l'huile, granola...).
Engagée pour une agriculture locale de qualité, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Elle est partenaire de l'École Internationale de Boulangerie.
Engagée pour une agriculture locale de qualité, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Elle est partenaire de l'École Internationale de Boulangerie.
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Boulangerie patisserie artisanale
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 9h à 19h30.
Horaires des jours fériés : de 9h à 13h.
Horaires des jours fériés : de 9h à 13h.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Paiement sans contact