Artisans et producteurs

Fabrique de chocolat "Le moulin du cacao"

Edito Media Carousel
Le Moulin du cacao est l’un des rares chocolatiers du département capable de fabriquer son propre chocolat à partir des fèves du cacaoyer.
Le Moulin du cacao fait partie de la Route Gourmande des Bouches du Rhône !
Théobromeur réputé, Daniel Eynard transforme le cacao de Côte d'Ivoire en un chocolat traditionnel naturel au goût et à la finesse exceptionnels. Jusqu'à 85% de cacao et plus, ainsi que 45% de cacao pour le chocolat au lait Pur Beurre de cacao.
Seule une longue pratique, une exceptionnelle capacité d'observation et d'intuition départagent les meilleurs.

La réussite repose essentiellement sur le choix des produits de base, sur un subtil équilibre des mélanges et une grande sureté du geste.
Daniel Eynard s'inscrit dans cette lignée de chocolatiers qui allient tradition et inventivité afin d'offrir son talent et son savoir-faire à notre palais.
Il est également adhérent aux Confiseurs Chocolatiers de France et fondateur du RTC Théobromeur.

Quelques spécialités :
- Le Logisson de Provence
- La Picholinette provençale
- La Gynginette
Poi informations
Adresse
109 Avenue Des Logissons 13107
Téléphone
04 42 59 32 45

Programme en attente de validation

Le Moulin du cacao est l’un des rares chocolatiers du département capable de fabriquer son propre chocolat à partir des fèves du cacaoyer.
Le Moulin du cacao fait partie de la Route Gourmande des Bouches du Rhône !
Théobromeur réputé, Daniel Eynard transforme le cacao de Côte d'Ivoire en un chocolat traditionnel naturel au goût et à la finesse exceptionnels. Jusqu'à 85% de cacao et plus, ainsi que 45% de cacao pour le chocolat au lait Pur Beurre de cacao.
Seule une longue pratique, une exceptionnelle capacité d'observation et d'intuition départagent les meilleurs.

La réussite repose essentiellement sur le choix des produits de base, sur un subtil équilibre des mélanges et une grande sureté du geste.
Daniel Eynard s'inscrit dans cette lignée de chocolatiers qui allient tradition et inventivité afin d'offrir son talent et son savoir-faire à notre palais.
Il est également adhérent aux Confiseurs Chocolatiers de France et fondateur du RTC Théobromeur.

Quelques spécialités :
- Le Logisson de Provence
- La Picholinette provençale
- La Gynginette

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Mode & Souvenir & Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking autocar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking privé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Visites guidées

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Gourmandises

Afficher dans les filtres
Activé

Chocolat

Afficher dans les filtres
Activé

La route gourmande

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gourmandise

Afficher dans les filtres
Activé

Non acceptés

Animaux
Animaux

Venelles

Afficher dans les filtres
Activé