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Domaine de L'Olibaou

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Le Domaine l’Olibaou, petit écrin de 12 hectares de vignes et d’oliviers fait face à la célèbre montagne Sainte Victoire, sur un terroir argilo-calcaire exposé plein sud. Par conviction nos vins sont certifiés Agriculture Biologique.
L'Olibaou c'est avant tout une belle histoire d'amour entre un homme et le vin.

Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !

Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.

Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.
Poi informations
Adresse
769 Chemin Du plan 13770
Téléphone
04 42 54 28 91
Adresse mail
olibaou@gmail.com

Le Domaine l’Olibaou, petit écrin de 12 hectares de vignes et d’oliviers fait face à la célèbre montagne Sainte Victoire, sur un terroir argilo-calcaire exposé plein sud. Par conviction nos vins sont certifiés Agriculture Biologique.
L'Olibaou c'est avant tout une belle histoire d'amour entre un homme et le vin.

Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !

Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.

Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.

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Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 14h à 19h.
Du Lundi au Samedi de 14H à 19H et le Dimanche de 9H à 12H.
Tarif :
Accès libre.

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