Artisans et producteurs
Domaine de L'Olibaou
0
0
au
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721948
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721949
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721950
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721951
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721952
Image
© Domaine de l'Olibaou / SORIANO
Domaine de L'Olibaou - 9721953
Le Domaine l’Olibaou, petit écrin de 12 hectares de vignes et d’oliviers fait face à la célèbre montagne Sainte Victoire, sur un terroir argilo-calcaire exposé plein sud. Par conviction nos vins sont certifiés Agriculture Biologique.
L'Olibaou c'est avant tout une belle histoire d'amour entre un homme et le vin.
Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !
Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.
Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.
Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !
Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.
Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.
Adresse
769 Chemin Du plan 13770
Téléphone
Adresse mail
olibaou@gmail.comSite web
http://www.olibaou.frProgramme en attente de validation
Le Domaine l’Olibaou, petit écrin de 12 hectares de vignes et d’oliviers fait face à la célèbre montagne Sainte Victoire, sur un terroir argilo-calcaire exposé plein sud. Par conviction nos vins sont certifiés Agriculture Biologique.
L'Olibaou c'est avant tout une belle histoire d'amour entre un homme et le vin.
Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !
Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.
Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.
Vous ne vous en doutez sûrement pas, mais le domaine fût créé de toute pièce, car avant il n'y avait que de la garrigue et rien autour !
C'est donc après des années de recherches intenses d'un endroit idéal, qu'en février 2003 Henri Doglione est tombé fou amoureux de ces terres Venelloises, et a enfin pu réaliser son rêve d'enfant : produire son propre vin.
Quelques mois après, Monsieur Doglione a fait appel à Dominique Soriano, afin qu'il puisse l'aider a créer le domaine viticole et partager son savoir-faire avec lui. Et depuis, ces deux là, ne se sont jamais quittés !
Depuis la culture des arbres jusqu'à la transformation des fruits, tous les produits proposés par le domaine de l'Olibaou sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Gage supplémentaire de qualité, la récolte se fait à la main, dans la plus pure tradition oléicole et viticole, assurant une sélection méticuleuse des grains utilisés.
Par choix nos vins sont en IGP Méditerranée.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Vins
Afficher dans les filtres
Activé
Venelles
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 14h à 19h.
Du Lundi au Samedi de 14H à 19H et le Dimanche de 9H à 12H.
Du Lundi au Samedi de 14H à 19H et le Dimanche de 9H à 12H.
Accès libre.
Articles les + lus