Artisans et producteurs
Château Romanin
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Château Romanin Moulinier Chateau Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659227
Image
© Château Romanin Moulinier Chateau Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659267
Image
© Château Romanin Moulinier Château Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659193
Image
© Chateau Romanin Moulinier Chateau Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659194
Image
© Château Romanin Moulinier Château Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659461
Image
© Château Romanin Moulinier Château Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659466
Image
© Château Romanin Moulinier Château Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659469
Image
© Château Romanin Moulinier et vignoble à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659449
Image
© Château Romanin Moulinier Chateau Romanin à Saint-Rémy-de-Provence
Château Romanin - 9659422
Les oliviers du Château Romanin, cultivées en biodynamie depuis 1989 développent cinq variétés locales. Nos deux huiles produites (Vierge Extra et Vierge Maturée) sont certifiées AOP de la Vallée des Baux-de-Provence.
Quatre hectares d’oliviers se déroulent au cœur du domaine, exaltés par les vignes et l’environnement naturel. Situées sur le versant nord des Alpilles, les oliveraies profitent à la fois de sols filtrants, d’un climat sec et d’une exposition au soleil favorable. Cultivées comme les vins, en biodynamie, les variétés locales, Aglandau (encore nommée Béruguette), Grossane, Salonenque, Verdale et Picholine, présentent les typicités du terroir de l’AOP de la Vallée des Baux-de-Provence.
Retrouvez notre Huile d’olive Vierge issue d’une légère fermentation des fruits afin d’offrir le goût de l’olive noire confite des moulins à meules de nos ancêtres.
Ainsi que notre Huile d’Olive Vierge Extra à la fois douce, tendre et fraîche ; elle sait égayer la cuisine grâce à ses notes végétales et légèrement épicées.
Retrouvez notre Huile d’olive Vierge issue d’une légère fermentation des fruits afin d’offrir le goût de l’olive noire confite des moulins à meules de nos ancêtres.
Ainsi que notre Huile d’Olive Vierge Extra à la fois douce, tendre et fraîche ; elle sait égayer la cuisine grâce à ses notes végétales et légèrement épicées.
Poi informations
Adresse
Château Romanin
Route De Cavaillon 13210
Route De Cavaillon 13210
Téléphone
04 90 92 69 57
Adresse mail
accueil@chateauromanin.fr
Site web
http://www.chateauromanin.com
Programme en attente de validation
Les oliviers du Château Romanin, cultivées en biodynamie depuis 1989 développent cinq variétés locales. Nos deux huiles produites (Vierge Extra et Vierge Maturée) sont certifiées AOP de la Vallée des Baux-de-Provence.
Quatre hectares d’oliviers se déroulent au cœur du domaine, exaltés par les vignes et l’environnement naturel. Situées sur le versant nord des Alpilles, les oliveraies profitent à la fois de sols filtrants, d’un climat sec et d’une exposition au soleil favorable. Cultivées comme les vins, en biodynamie, les variétés locales, Aglandau (encore nommée Béruguette), Grossane, Salonenque, Verdale et Picholine, présentent les typicités du terroir de l’AOP de la Vallée des Baux-de-Provence.
Retrouvez notre Huile d’olive Vierge issue d’une légère fermentation des fruits afin d’offrir le goût de l’olive noire confite des moulins à meules de nos ancêtres.
Ainsi que notre Huile d’Olive Vierge Extra à la fois douce, tendre et fraîche ; elle sait égayer la cuisine grâce à ses notes végétales et légèrement épicées.
Retrouvez notre Huile d’olive Vierge issue d’une légère fermentation des fruits afin d’offrir le goût de l’olive noire confite des moulins à meules de nos ancêtres.
Ainsi que notre Huile d’Olive Vierge Extra à la fois douce, tendre et fraîche ; elle sait égayer la cuisine grâce à ses notes végétales et légèrement épicées.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Olive
Afficher dans les filtres
Activé
Saint-Rémy-de-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Les Alpilles
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
En basse saison (septembre à juin) : du lundi au samedi de 10h à 13h et de 15h à 18h.
En haute saison (juillet et août) : du lundi au vendredi de 10h à 19h et le samedi de 10h à 18h.
Fermé le dimanche.
En basse saison (septembre à juin) : du lundi au samedi de 10h à 13h et de 15h à 18h.
En haute saison (juillet et août) : du lundi au vendredi de 10h à 19h et le samedi de 10h à 18h.
Visite guidée et dégustation 1h : 20€ / personne
Visite guidée et dégustation prestige 2h : 80€ / personne.
Visite guidée et dégustation prestige 2h : 80€ / personne.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces