Artisans et producteurs
Laiterie "La Tapy"
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© BIT St Andiol
Laiterie "La Tapy" - 9385453
Entreprise familiale qui offre des produits laitiers issus de leur exploitation, d'une qualité remarquable.
Le Mas de la Tapy est devenu en 1976, une exploitation laitière qui compte à ce jour un cheptel de 75 vaches de race monbéliarde. Laitiers depuis plusieurs générations, Michel, Jean-Francois et Jacques oeuvrent quotidiennement pour produire un lait au goût naturel. Sur ces terres , on privilégie la qualité: la nourriture sans OGM essentiellement constituée de fourrages frais ou secs issus d'une agriculture simple et respectueuse de l'équilibre environnementale et enfin, une pasteurisation du lait à 73.5°c permet de ne pas dénaturer le lait et lui conserve des qualités nutritionnelles et gustatives optimales. Vente de lait frais pasteurisé, beurre, crème fraiche aux particuliers.
Programme en attente de validation
Entreprise familiale qui offre des produits laitiers issus de leur exploitation, d'une qualité remarquable.
Le Mas de la Tapy est devenu en 1976, une exploitation laitière qui compte à ce jour un cheptel de 75 vaches de race monbéliarde. Laitiers depuis plusieurs générations, Michel, Jean-Francois et Jacques oeuvrent quotidiennement pour produire un lait au goût naturel. Sur ces terres , on privilégie la qualité: la nourriture sans OGM essentiellement constituée de fourrages frais ou secs issus d'une agriculture simple et respectueuse de l'équilibre environnementale et enfin, une pasteurisation du lait à 73.5°c permet de ne pas dénaturer le lait et lui conserve des qualités nutritionnelles et gustatives optimales. Vente de lait frais pasteurisé, beurre, crème fraiche aux particuliers.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Saint-Andiol
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Articles les + lus