Artisans et producteurs - Cours - stages
Biscuits Charly
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615134
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615136
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615137
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615138
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615144
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615147
Image

© Biscuiterie Charly
Biscuits Charly - 15615150
Venez découvrir l'univers merveilleux du village gourmand des Biscuits Charly, sur 1 000m² le long de la Nationale 7. Plongez dans une ambiance authentique des années 40 et découvrez les pépites sucrées et salées de cette maison provençale traditionnelle.
Les plus belles histoires sont souvent les plus savoureuses. La nôtre débute à Paris dans les années 50, où Charles Jobic, dit "Charly" créé dans sa petite biscuiterie ses premières recettes pâtissières. Très vite, le succès est au rendez-vous. Tout ce que la capitale compte de gourmands vient s'y presser pour y découvrir des créations étonnantes. S'en suivra une longue aventure familiale qui conduira Charly & ses fils à installer l'outil de production en Côte d'Or puis en Provence à Saint-Andiol.
Vous y trouverez aussi d'autres produits : foie gras, bières, vins, spiritueux, sel, huile.
VISITES ET DEGUSTATIONS GRATUITES
Vous y trouverez aussi d'autres produits : foie gras, bières, vins, spiritueux, sel, huile.
VISITES ET DEGUSTATIONS GRATUITES
Poi informations
Adresse
RN7
13670
Téléphone
04 90 95 17 18
Adresse mail
info@biscuits-charly.fr
Site web
http://www.biscuits-charly.fr
Programme en attente de validation
Venez découvrir l'univers merveilleux du village gourmand des Biscuits Charly, sur 1 000m² le long de la Nationale 7. Plongez dans une ambiance authentique des années 40 et découvrez les pépites sucrées et salées de cette maison provençale traditionnelle.
Les plus belles histoires sont souvent les plus savoureuses. La nôtre débute à Paris dans les années 50, où Charles Jobic, dit "Charly" créé dans sa petite biscuiterie ses premières recettes pâtissières. Très vite, le succès est au rendez-vous. Tout ce que la capitale compte de gourmands vient s'y presser pour y découvrir des créations étonnantes. S'en suivra une longue aventure familiale qui conduira Charly & ses fils à installer l'outil de production en Côte d'Or puis en Provence à Saint-Andiol.
Vous y trouverez aussi d'autres produits : foie gras, bières, vins, spiritueux, sel, huile.
VISITES ET DEGUSTATIONS GRATUITES
Vous y trouverez aussi d'autres produits : foie gras, bières, vins, spiritueux, sel, huile.
VISITES ET DEGUSTATIONS GRATUITES
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Animation
582
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Produits régionaux
1833
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomie
1791
Saint-Andiol
Afficher dans les filtres
Activé
Du 16/01 au 05/06 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
Du 12/06 au 31/08 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
Du 18/09 au 30/11 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
2 semaines de fermeture.
Du 01/12 au 25/12, tous les jours de 9h à 18h30.
OUVERT LE DIMANCHE.
Du 26/12 au 31/12 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
2 semaines de fermeture.
Fermé le dimanche.
Du 12/06 au 31/08 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
Du 18/09 au 30/11 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
2 semaines de fermeture.
Du 01/12 au 25/12, tous les jours de 9h à 18h30.
OUVERT LE DIMANCHE.
Du 26/12 au 31/12 de 9h à 18h30.
Fermé le dimanche.
2 semaines de fermeture.
Gratuit. Modes de paiement acceptés en boutique : Carte bancaire, Espèces, Paiement sans contact.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Paiement sans contact
Articles les + lus