Artisans et producteurs
Les Oliviers de Saint-Estève
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© nataliaaggiato
Les Oliviers de Saint-Estève - 9733313
Les Oliviers de Saint-Estève est un domaine d'oléiculture producteur d'huiles d'olive, tapenades, miels, confitures, savons et bougies...
Pascaline Lefèvre travaille de façon tout à fait artisanale, de la taille à la cueillette.
Tout se fait à la méthode d'antan !
L'exploitation compte à ce jour 4500 pieds d'oliviers qu'elle chouchoute toute l'année.
Elle cueille les fruits à l'aide d'un peigne passé dans la ramure pour faire tomber les olives dans un filet posé autour de l'arbre. Ce filet les protège de tout contact avec la terre, évitant ainsi que le fruit ne s'abîme et s'oxyde.
L'huile d'olive arbore couleur, odeur et saveur dignes des grands crus...!
Tout se fait à la méthode d'antan !
L'exploitation compte à ce jour 4500 pieds d'oliviers qu'elle chouchoute toute l'année.
Elle cueille les fruits à l'aide d'un peigne passé dans la ramure pour faire tomber les olives dans un filet posé autour de l'arbre. Ce filet les protège de tout contact avec la terre, évitant ainsi que le fruit ne s'abîme et s'oxyde.
L'huile d'olive arbore couleur, odeur et saveur dignes des grands crus...!
Poi informations
Adresse
Mas La Joséphine
1783 Route de Cabannes 13750
1783 Route de Cabannes 13750
Téléphone
06 43 30 88 09
Adresse mail
pascaline.lefevre@cercleurop.com
Programme en attente de validation
Les Oliviers de Saint-Estève est un domaine d'oléiculture producteur d'huiles d'olive, tapenades, miels, confitures, savons et bougies...
Pascaline Lefèvre travaille de façon tout à fait artisanale, de la taille à la cueillette.
Tout se fait à la méthode d'antan !
L'exploitation compte à ce jour 4500 pieds d'oliviers qu'elle chouchoute toute l'année.
Elle cueille les fruits à l'aide d'un peigne passé dans la ramure pour faire tomber les olives dans un filet posé autour de l'arbre. Ce filet les protège de tout contact avec la terre, évitant ainsi que le fruit ne s'abîme et s'oxyde.
L'huile d'olive arbore couleur, odeur et saveur dignes des grands crus...!
Tout se fait à la méthode d'antan !
L'exploitation compte à ce jour 4500 pieds d'oliviers qu'elle chouchoute toute l'année.
Elle cueille les fruits à l'aide d'un peigne passé dans la ramure pour faire tomber les olives dans un filet posé autour de l'arbre. Ce filet les protège de tout contact avec la terre, évitant ainsi que le fruit ne s'abîme et s'oxyde.
L'huile d'olive arbore couleur, odeur et saveur dignes des grands crus...!
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Plan-d'Orgon
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Du Lundi au Vendredi de 9h à 18h, sauf jours fériés.
Du Lundi au Vendredi de 9h à 18h, sauf jours fériés.
Articles les + lus