Artisans et producteurs
Les Figuettes de Provence
0
0
Edito Media Carousel
Image

©
Les Figuettes de Provence - 11205247
"Les figuettes de provence" = Petites figues enrobées de pâte d'amandes maison
Les figuettes de Provence, marque déposée, sont élaborées à partir de figues accompagnées d'une note de miel et de noix, très finement enrobées de pâte d'amandes "faite maison" et confectionnées entièrement à la main, jusqu'à leur donner une belle apparence de figue... moelleuse à souhait.
Aline Argiolas, artisan confiseur-chocolatier, réalise également toute une gamme de chocolats traditionnels pur beurre de cacao, avec du chocolat Valrhona, réalise des pièces uniques au moment des fêtes ou sur commande.
Elle vous propose aussi un large choix de macarons avec 20 parfums différents, les arômes sont naturels.
Une gamme de thé variée.
Sans oublier le coin traiteur pour vos réceptions.
Aline Argiolas, artisan confiseur-chocolatier, réalise également toute une gamme de chocolats traditionnels pur beurre de cacao, avec du chocolat Valrhona, réalise des pièces uniques au moment des fêtes ou sur commande.
Elle vous propose aussi un large choix de macarons avec 20 parfums différents, les arômes sont naturels.
Une gamme de thé variée.
Sans oublier le coin traiteur pour vos réceptions.
Poi informations
Adresse
5 Avenue Général de Gaulle
13140
Téléphone
04 90 58 01 12
Adresse mail
patisserie.a.argiolas@gmail.com
Programme en attente de validation
"Les figuettes de provence" = Petites figues enrobées de pâte d'amandes maison
Les figuettes de Provence, marque déposée, sont élaborées à partir de figues accompagnées d'une note de miel et de noix, très finement enrobées de pâte d'amandes "faite maison" et confectionnées entièrement à la main, jusqu'à leur donner une belle apparence de figue... moelleuse à souhait.
Aline Argiolas, artisan confiseur-chocolatier, réalise également toute une gamme de chocolats traditionnels pur beurre de cacao, avec du chocolat Valrhona, réalise des pièces uniques au moment des fêtes ou sur commande.
Elle vous propose aussi un large choix de macarons avec 20 parfums différents, les arômes sont naturels.
Une gamme de thé variée.
Sans oublier le coin traiteur pour vos réceptions.
Aline Argiolas, artisan confiseur-chocolatier, réalise également toute une gamme de chocolats traditionnels pur beurre de cacao, avec du chocolat Valrhona, réalise des pièces uniques au moment des fêtes ou sur commande.
Elle vous propose aussi un large choix de macarons avec 20 parfums différents, les arômes sont naturels.
Une gamme de thé variée.
Sans oublier le coin traiteur pour vos réceptions.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Miramas
Afficher dans les filtres
Activé
Articles les + lus