Artisans et producteurs
Domaine de Montau
0
0
Edito Media Carousel
Image
©
Domaine de Montau - 11205151
Vente huile d'olive AOC et confitures artisanales
VENTE DIRECTE A LA FERME
Jean Chiron produit une huile d'olive traditionnelle, vierge extra 1ère pression à froid, issue d'un assemblage à dominante d'Aglanda et de Salonenque et 15% picholine et de Grossane.
Naturelle et non filtrée, elle est fruitée, légèrement ardente, à la belle couleur vert doré, et bénéficie de l'appellation AOC D'AIX EN PROVENCE
....et les confitures :
Depuis des générations, la famille CHIRON travaille la terre dans la tradition locale de l'arboriculture raisonnée, sur ce domaine situé dans les collines. Les confitures sont élaborées selon un savoir-faire traditionnel, à partir de fruits frais cueillis à maturité. Dégustez avec délactation confitures et gelées de cerises, fraises, figues, abricots, citres....et pâtes de coings 100 % naturel. Présents sur de nombreux marchés et foires de la région. Sur le marché de Miramas le jeudi matin.
Jean Chiron produit une huile d'olive traditionnelle, vierge extra 1ère pression à froid, issue d'un assemblage à dominante d'Aglanda et de Salonenque et 15% picholine et de Grossane.
Naturelle et non filtrée, elle est fruitée, légèrement ardente, à la belle couleur vert doré, et bénéficie de l'appellation AOC D'AIX EN PROVENCE
....et les confitures :
Depuis des générations, la famille CHIRON travaille la terre dans la tradition locale de l'arboriculture raisonnée, sur ce domaine situé dans les collines. Les confitures sont élaborées selon un savoir-faire traditionnel, à partir de fruits frais cueillis à maturité. Dégustez avec délactation confitures et gelées de cerises, fraises, figues, abricots, citres....et pâtes de coings 100 % naturel. Présents sur de nombreux marchés et foires de la région. Sur le marché de Miramas le jeudi matin.
Programme en attente de validation
Vente huile d'olive AOC et confitures artisanales
VENTE DIRECTE A LA FERME
Jean Chiron produit une huile d'olive traditionnelle, vierge extra 1ère pression à froid, issue d'un assemblage à dominante d'Aglanda et de Salonenque et 15% picholine et de Grossane.
Naturelle et non filtrée, elle est fruitée, légèrement ardente, à la belle couleur vert doré, et bénéficie de l'appellation AOC D'AIX EN PROVENCE
....et les confitures :
Depuis des générations, la famille CHIRON travaille la terre dans la tradition locale de l'arboriculture raisonnée, sur ce domaine situé dans les collines. Les confitures sont élaborées selon un savoir-faire traditionnel, à partir de fruits frais cueillis à maturité. Dégustez avec délactation confitures et gelées de cerises, fraises, figues, abricots, citres....et pâtes de coings 100 % naturel. Présents sur de nombreux marchés et foires de la région. Sur le marché de Miramas le jeudi matin.
Jean Chiron produit une huile d'olive traditionnelle, vierge extra 1ère pression à froid, issue d'un assemblage à dominante d'Aglanda et de Salonenque et 15% picholine et de Grossane.
Naturelle et non filtrée, elle est fruitée, légèrement ardente, à la belle couleur vert doré, et bénéficie de l'appellation AOC D'AIX EN PROVENCE
....et les confitures :
Depuis des générations, la famille CHIRON travaille la terre dans la tradition locale de l'arboriculture raisonnée, sur ce domaine situé dans les collines. Les confitures sont élaborées selon un savoir-faire traditionnel, à partir de fruits frais cueillis à maturité. Dégustez avec délactation confitures et gelées de cerises, fraises, figues, abricots, citres....et pâtes de coings 100 % naturel. Présents sur de nombreux marchés et foires de la région. Sur le marché de Miramas le jeudi matin.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Olive
Afficher dans les filtres
Activé
Miramas
Afficher dans les filtres
Activé
Articles les + lus