Artisans et producteurs - Animaux acceptés - La Côte Bleue
AMAP - A Tout Bio
au
Edito Media Carousel
Image

© AMAP - A Tout Bio
AMAP - A Tout Bio - 8977390
Image

© AMAP - A Tout Bio
AMAP - A Tout Bio - 8977391
Image

© AMAP - A Tout Bio AMAP - A Tout Bio
AMAP - A Tout Bio - 8978551
Image

© AMAP - A Tout Bio
AMAP - A Tout Bio - 8978552
Commandez votre panier puis récupérez-le les mercredis de 18h à 19h sur le parvis de la Maison des Jeunes et de la Culture (Jonquières).
Les producteurs :
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fromage de chèvre : Susan Millar.
- Agneau : Lionel Escoffier.
- Boeuf : Valentine De Chabaneix.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Nelly Delpoux.
- Bière bio artisanale : Philippe Perez.
- Farine : Bertrand Allais.
- Miel : Jean Louis Lunel.
- Oeufs.
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des
produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour
participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fromage de chèvre : Susan Millar.
- Agneau : Lionel Escoffier.
- Boeuf : Valentine De Chabaneix.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Nelly Delpoux.
- Bière bio artisanale : Philippe Perez.
- Farine : Bertrand Allais.
- Miel : Jean Louis Lunel.
- Oeufs.
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des
produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour
participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
Poi informations
Adresse
Place Du 8 mai 1945
Maison des Jeunes et de la Culture 13500
Maison des Jeunes et de la Culture 13500
Téléphone
06 52 77 52 60
Adresse mail
amap.atoutbio@gmail.com
Site web
http://amapatoutbio.blogspot.com/
Commandez votre panier puis récupérez-le les mercredis de 18h à 19h sur le parvis de la Maison des Jeunes et de la Culture (Jonquières).
Les producteurs :
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fromage de chèvre : Susan Millar.
- Agneau : Lionel Escoffier.
- Boeuf : Valentine De Chabaneix.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Nelly Delpoux.
- Bière bio artisanale : Philippe Perez.
- Farine : Bertrand Allais.
- Miel : Jean Louis Lunel.
- Oeufs.
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des
produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour
participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fromage de chèvre : Susan Millar.
- Agneau : Lionel Escoffier.
- Boeuf : Valentine De Chabaneix.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Nelly Delpoux.
- Bière bio artisanale : Philippe Perez.
- Farine : Bertrand Allais.
- Miel : Jean Louis Lunel.
- Oeufs.
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des
produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour
participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les mercredis de 18h à 19h.
Articles les + lus