Artisans et producteurs
AMAP - A Tout Bio
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Otmartigues AMAP - A Tout Bio
AMAP - A Tout Bio - 13733248
Commandez votre panier puis récupérez-le les mercredis de 18h à 19h sur le parvis de la Maison des Jeunes et de la Culture (Jonquières).
Les producteurs :
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fruits : Remi Tronc
- Fromage de chèvre : Veith Ivanschitz.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Mickael Gandon
- Bière bio artisanale : Les Divers Gens
- Farine : Faucou Sandrine
- Miel : Gaec les 3 abeilles
- Oeufs: Poules and Co
Pain : Thierry Seren
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fruits : Remi Tronc
- Fromage de chèvre : Veith Ivanschitz.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Mickael Gandon
- Bière bio artisanale : Les Divers Gens
- Farine : Faucou Sandrine
- Miel : Gaec les 3 abeilles
- Oeufs: Poules and Co
Pain : Thierry Seren
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
Poi informations
Adresse
Place Du 8 mai 1945
Maison des Jeunes et de la Culture 13500
Maison des Jeunes et de la Culture 13500
Téléphone
06 52 77 52 60
Adresse mail
amap.atoutbio@gmail.com
Site web
http://amapatoutbio.blogspot.com/
Programme en attente de validation
Commandez votre panier puis récupérez-le les mercredis de 18h à 19h sur le parvis de la Maison des Jeunes et de la Culture (Jonquières).
Les producteurs :
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fruits : Remi Tronc
- Fromage de chèvre : Veith Ivanschitz.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Mickael Gandon
- Bière bio artisanale : Les Divers Gens
- Farine : Faucou Sandrine
- Miel : Gaec les 3 abeilles
- Oeufs: Poules and Co
Pain : Thierry Seren
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
- Légumes : Virginie et Thierry Gozzerino.
- Fruits : Remi Tronc
- Fromage de chèvre : Veith Ivanschitz.
- Porc : Mikaël Gandon.
- Veau : Mickael Gandon
- Bière bio artisanale : Les Divers Gens
- Farine : Faucou Sandrine
- Miel : Gaec les 3 abeilles
- Oeufs: Poules and Co
Pain : Thierry Seren
Une Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne est composée de consommateurs (dits Amapiens) qui deviennent partenaires d'une ferme.
Un engagement contractuel permet au paysan d'assurer à l'avance la
commercialisation de ses produits et à l'Amapien d'obtenir un panier des produits de la ferme.
L'association est en partenariat avec Virginie et Thierry Gozzerino, des
maraîchers. A Tout Bio permet aussi de commander des produits bio provenant de différents producteurs respectueux de l'environnement.
Une fois par mois, vous pouvez les retrouver sur l'exploitation, pour participer à des journées pédagogiques, aider aux plantations des semis de nos futurs légumes, partager un repas entre Amapiens et les maraîchers.
Chaque Amapiens aide à l'organisation des distributions (à tour de rôle et suivant ces capacités).
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les mercredis de 18h à 19h.
Adulte : de 19 à 20 € (prix d'un panier de legumes bio).
Modes de paiement :
Chèque
Espèces
Articles les + lus