Artisans et producteurs

Terrakoa

au
Edito Media Carousel
Terrakoa c’est une chocolaterie artisanale Tree-to-Bar, une aventure entre Madagascar et Marseille, la volonté de valoriser le terroir exceptionnel du cacao de la région du Sambirano.
Nos fèves de cacao sont cultivées en agroforesterie, puis récoltées, fermentées et séchées dans notre propre plantation. Ce cacao est ensuite torréfié et transformé en chocolat dans notre atelier-boutique.
Il n’y a pas d’intermédiaires, on s’occupe avec beaucoup de soin de toutes les étapes : de la fève à la tablette, pour vous faire un chocolat d’excellence !
Poi informations
Adresse
120 rue Sainte 13007
Téléphone
06 12 43 00 04
Adresse mail
contact@terrakoa.fr

Programme en attente de validation

Terrakoa c’est une chocolaterie artisanale Tree-to-Bar, une aventure entre Madagascar et Marseille, la volonté de valoriser le terroir exceptionnel du cacao de la région du Sambirano.
Nos fèves de cacao sont cultivées en agroforesterie, puis récoltées, fermentées et séchées dans notre propre plantation. Ce cacao est ensuite torréfié et transformé en chocolat dans notre atelier-boutique.
Il n’y a pas d’intermédiaires, on s’occupe avec beaucoup de soin de toutes les étapes : de la fève à la tablette, pour vous faire un chocolat d’excellence !

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 10h à 19h.
Mardi au Vendredi de 10h à 19h
Samedi de 10h à 19h30.