Mode & Souvenir & Gourmand - Cours - stages

La Baleine à cabosse

au
Edito Media Carousel
Comme une vingtaine d'artisans en France, nous fabriquons nos chocolats de la fève (bean) à la tablette (bar) à partir de cacaos d'exception. Nous avons imaginé un lieu unique dédié au chocolat où se mêlent la fabrication, la vente et la dégustation.
Après plusieurs mois passés en Colombie avec nos producteurs, nous partageons avec vous ce que nous avons appris dans les plantations de cacao. Dans notre chocolaterie pédagogique, nous vous proposons les meilleurs chocolats noirs, au lait et blancs confectionnés devant vous dans notre laboratoire.

Pour sublimer nos chocolats, nous conservons le goût brut et végétal des fèves de cacao. Vous retrouverez ces saveurs en boutique sous forme de tablettes Grands Crus, de plaques de chocolat à casser, de mendiants, mais aussi dans notre Bar à Chocolats tropical pour des chocolats chauds et infusions de cacao inédits.

Nous travaillons selon les principes du commerce équitable et en faveur d'une agriculture raisonnée. Nous maîtrisons l'ensemble de notre chaîne de production pour vous proposer des chocolats dont nous connaissons toute l'histoire...

La Baleine à Cabosse vous propose trois types d’ateliers pour découvrir, comprendre et réaliser vos chocolats vous-même : sur inscription.
Poi informations
Adresse
213 Rue Paradis 13006
Téléphone
04 88 64 03 95

Programme en attente de validation

Comme une vingtaine d'artisans en France, nous fabriquons nos chocolats de la fève (bean) à la tablette (bar) à partir de cacaos d'exception. Nous avons imaginé un lieu unique dédié au chocolat où se mêlent la fabrication, la vente et la dégustation.
Après plusieurs mois passés en Colombie avec nos producteurs, nous partageons avec vous ce que nous avons appris dans les plantations de cacao. Dans notre chocolaterie pédagogique, nous vous proposons les meilleurs chocolats noirs, au lait et blancs confectionnés devant vous dans notre laboratoire.

Pour sublimer nos chocolats, nous conservons le goût brut et végétal des fèves de cacao. Vous retrouverez ces saveurs en boutique sous forme de tablettes Grands Crus, de plaques de chocolat à casser, de mendiants, mais aussi dans notre Bar à Chocolats tropical pour des chocolats chauds et infusions de cacao inédits.

Nous travaillons selon les principes du commerce équitable et en faveur d'une agriculture raisonnée. Nous maîtrisons l'ensemble de notre chaîne de production pour vous proposer des chocolats dont nous connaissons toute l'histoire...

La Baleine à Cabosse vous propose trois types d’ateliers pour découvrir, comprendre et réaliser vos chocolats vous-même : sur inscription.

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Mode & Souvenir & Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Autres producteur

Afficher dans les filtres
Activé

Gourmandises

Afficher dans les filtres
Activé

Chocolat

Afficher dans les filtres
Activé

La route gourmande

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours de 9h30 à 19h.
Fermé lundi et dimanche.