Artisans et producteurs
L’Ambré du Soleil
0
0
Image
© Olivier Fassetta
L’Ambré du Soleil - 9489198
Image
© Olivier Fassetta Fabrication
L’Ambré du Soleil - 9489306
Image
© Olivier Fassetta Fabrication
L’Ambré du Soleil - 9489368
L’Ambré du Soleil est une boisson apéritive à base de vin blanc et de basilic
L’Ambré du Soleil est une boisson apéritive fabriquée de façon artisanale, titrant 16% d’alcool.
Elle est préparée par infusion de basilic frais dans un vin planc IGP Bouches-du-Rhone, adjonction de sucre et d’alcool.
La dégustation laisse apparaître un nez très puissamment marqué par le parfum de basilic. La bouche est plus équilibrée avec une très légère amertume finale.
Elle est préparée par infusion de basilic frais dans un vin planc IGP Bouches-du-Rhone, adjonction de sucre et d’alcool.
La dégustation laisse apparaître un nez très puissamment marqué par le parfum de basilic. La bouche est plus équilibrée avec une très légère amertume finale.
Programme en attente de validation
L’Ambré du Soleil est une boisson apéritive à base de vin blanc et de basilic
L’Ambré du Soleil est une boisson apéritive fabriquée de façon artisanale, titrant 16% d’alcool.
Elle est préparée par infusion de basilic frais dans un vin planc IGP Bouches-du-Rhone, adjonction de sucre et d’alcool.
La dégustation laisse apparaître un nez très puissamment marqué par le parfum de basilic. La bouche est plus équilibrée avec une très légère amertume finale.
Elle est préparée par infusion de basilic frais dans un vin planc IGP Bouches-du-Rhone, adjonction de sucre et d’alcool.
La dégustation laisse apparaître un nez très puissamment marqué par le parfum de basilic. La bouche est plus équilibrée avec une très légère amertume finale.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Le Tholonet
Afficher dans les filtres
Activé
Articles les + lus