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Douce Pousse
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Douce Pousse - 9709927
Douce Pousse, production de safran bio et huile d'olive
Safran récolté, séché et conditionné à Lançon- Provence.Notre safran ne subit aucun traitement phytosanitaire. Les fleurs sont cueillies et émondées à la main. Les filaments ainsi obtenus sont séchés sur une source de chaleur et conservés à l'abri de la lumière.
Les utilisations sont multiples en cuisine (sucré ou salé), certains l'utilisent même en cosmétique.
Le safran est l'épice indispensable à la confection d'une bonne bouillabaisse. Il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes blanches et s'adapte délicatement à la douceur de nombreux desserts.
Une astuce : pour le doser correctement et lui permettre de dégager tout son parfum : faire infuser (environ 12 heures) 3 à 4 filaments de safran par personne dans un petit volume d'eau, de lait ou de crème avant de les intégrer.
Agriculture Biologique
Les utilisations sont multiples en cuisine (sucré ou salé), certains l'utilisent même en cosmétique.
Le safran est l'épice indispensable à la confection d'une bonne bouillabaisse. Il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes blanches et s'adapte délicatement à la douceur de nombreux desserts.
Une astuce : pour le doser correctement et lui permettre de dégager tout son parfum : faire infuser (environ 12 heures) 3 à 4 filaments de safran par personne dans un petit volume d'eau, de lait ou de crème avant de les intégrer.
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Douce Pousse, production de safran bio et huile d'olive
Safran récolté, séché et conditionné à Lançon- Provence.Notre safran ne subit aucun traitement phytosanitaire. Les fleurs sont cueillies et émondées à la main. Les filaments ainsi obtenus sont séchés sur une source de chaleur et conservés à l'abri de la lumière.
Les utilisations sont multiples en cuisine (sucré ou salé), certains l'utilisent même en cosmétique.
Le safran est l'épice indispensable à la confection d'une bonne bouillabaisse. Il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes blanches et s'adapte délicatement à la douceur de nombreux desserts.
Une astuce : pour le doser correctement et lui permettre de dégager tout son parfum : faire infuser (environ 12 heures) 3 à 4 filaments de safran par personne dans un petit volume d'eau, de lait ou de crème avant de les intégrer.
Agriculture Biologique
Les utilisations sont multiples en cuisine (sucré ou salé), certains l'utilisent même en cosmétique.
Le safran est l'épice indispensable à la confection d'une bonne bouillabaisse. Il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes blanches et s'adapte délicatement à la douceur de nombreux desserts.
Une astuce : pour le doser correctement et lui permettre de dégager tout son parfum : faire infuser (environ 12 heures) 3 à 4 filaments de safran par personne dans un petit volume d'eau, de lait ou de crème avant de les intégrer.
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Tarifs: 30€ le gramme.
Conditionnement possible pour 0,2 g (8€).
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Modes de paiement :
Chèque
Espèces