Artisans et producteurs
La Chocolaterie Mathieu Taborcia
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516992
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516990
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516991
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516993
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516994
Image
© Maison du Tourisme de Lambesc
La Chocolaterie Mathieu Taborcia - 20516995
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Il intègre la formation de Compagnon du Devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle-Zélande, où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle-Zélande, où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Poi informations
Adresse
4 Place Jean Jaurès
13410
Téléphone
09 87 16 52 62
Adresse mail
contact@taborcia.fr
Site web
http://chocolat.taborcia.fr/
Programme en attente de validation
Mathieu Taborcia , artisan-pâtissier-chocolatier et confiseur vous attend dans sa nouvelle boutique.
Il intègre la formation de Compagnon du Devoir qui, durant
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle-Zélande, où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
8 ans, l'entraîne dans un Tour de France et le mène jusqu'en
Nouvelle-Zélande, où il découvre d'autres techniques.
En 2014, le chocolat dont il aime travailler la matière, le
propulse en demi-finale du concours de Meilleur Ouvrier de
France, section chocolat et confiserie. C'est un véritable
déclic : il se sent prêt à voler de ses propres ailes et à présenter
son savoir-faire de Maître Chocolatier. C'est à Lambesc qu'il a choisi de s'établir pour le plaisir de nos papilles.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
Lambesc
Afficher dans les filtres
Activé
Du 30/01/2024 au 31/01/2025
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30.
Fermé lundi et dimanche.
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30.
Fermé lundi et dimanche.
Entrée libre.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Paiement en ligne
Paiement sans contact