Artisans et producteurs

Micro-brasserie Transitions

au
Edito Media Carousel
La brasserie est située sur les hauteurs de La Ciotat, entre deux restanques, dans l’ancien atelier de menuiserie familiale.
À l’aide d’un matériel de production de qualité, la Micro-Brasserie Transitions brasse des bières artisanales biologiques, produites avec des ingrédients minutieusement choisis.
Soucieux d’une économie circulaire, l’élevage bio « En direct du poulailler » à Sainte-Anne-du-Castellet (83) récupère les drêches (reste des malts après cuisson) qui servent en partie à nourrir les pondeuses qui ont l’air, d’ailleurs, de prendre ça pour une friandise. Et l’eau qui devient une ressource rare est utilisée d’une manière responsable pour le processus de fabrication.
Après 20 ans dans le bâtiment et plusieurs années de brassage amateur passioné qui ont humidifié le palais des copains, ce projet a vu le jour. Suite à de longs travaux d’aménagement, la première micro-brasserie artisanale biologique de La Ciotat est née.
N’hésitez pas à contacter la Micro-Brasserie Transitions pour déguster la bière de La Ciotat !
Vente sur place sur rendez-vous.
En plus de la vente dans la brasserie, les bières sont également distribuées ou servies dans de nombreux lieux de La Ciotat et Ceyreste.
Poi informations
Adresse
191 chemin Charré 13600
Téléphone
06 12 64 32 67

Programme en attente de validation

La brasserie est située sur les hauteurs de La Ciotat, entre deux restanques, dans l’ancien atelier de menuiserie familiale.
À l’aide d’un matériel de production de qualité, la Micro-Brasserie Transitions brasse des bières artisanales biologiques, produites avec des ingrédients minutieusement choisis.
Soucieux d’une économie circulaire, l’élevage bio « En direct du poulailler » à Sainte-Anne-du-Castellet (83) récupère les drêches (reste des malts après cuisson) qui servent en partie à nourrir les pondeuses qui ont l’air, d’ailleurs, de prendre ça pour une friandise. Et l’eau qui devient une ressource rare est utilisée d’une manière responsable pour le processus de fabrication.
Après 20 ans dans le bâtiment et plusieurs années de brassage amateur passioné qui ont humidifié le palais des copains, ce projet a vu le jour. Suite à de longs travaux d’aménagement, la première micro-brasserie artisanale biologique de La Ciotat est née.
N’hésitez pas à contacter la Micro-Brasserie Transitions pour déguster la bière de La Ciotat !
Vente sur place sur rendez-vous.
En plus de la vente dans la brasserie, les bières sont également distribuées ou servies dans de nombreux lieux de La Ciotat et Ceyreste.

Artisans et producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Producteurs

Afficher dans les filtres
Activé

Autres producteur

Afficher dans les filtres
Activé

Vente à la propriété

Afficher dans les filtres
Désactivé

Livraison à domicile

Afficher dans les filtres
Désactivé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Agriculture biologique (AB)

Afficher dans les filtres
Désactivé

La Ciotat

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours.
Sur rendez-vous.
Entrée libre.