Artisans et producteurs
Maison Craquelin
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 11298898
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695507
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695510
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695511
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695512
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695513
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695514
Image
© maisoncraquelin Maison Craquelin
Maison Craquelin - 12695518
De véritables biscuits au beurre, faits maison, avec des ingrédients naturels, sans colorant ni conservateur, sans additif, sans huile de palme et fabriqués à La Ciotat ! Les nombreuses variétés de ces sablés séduisent tous les gourmands.
C’est le prolongement d’une histoire. Celle de deux amis d’enfance: David et Nicolas. Deux amis ayant tout partagé et ayant construit avec le temps une relation solide, fondée sur la confiance, l’entraide et la créativité.
Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021.
Implantée à La Ciotat entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.
Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux.
Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire Français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations.
La gamme est prometteuse: actuellement composée de 7 variétés (chocolat, raisins, orange, anis, figues, citron-pavot, fleur d'oranger) toutes aussi savoureuses les unes que les autres, elle continue à innover grâce à l’ingéniosité et à la complicité de ce duo gourmand.
Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021.
Implantée à La Ciotat entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.
Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux.
Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire Français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations.
La gamme est prometteuse: actuellement composée de 7 variétés (chocolat, raisins, orange, anis, figues, citron-pavot, fleur d'oranger) toutes aussi savoureuses les unes que les autres, elle continue à innover grâce à l’ingéniosité et à la complicité de ce duo gourmand.
Poi informations
Adresse
94 avenue de la Sarriette
ZI Athélia II 13600
ZI Athélia II 13600
Téléphone
04 22 91 03 64
Adresse mail
info@maison-craquelin.com
Site web
https://www.maison-craquelin.com
Programme en attente de validation
De véritables biscuits au beurre, faits maison, avec des ingrédients naturels, sans colorant ni conservateur, sans additif, sans huile de palme et fabriqués à La Ciotat ! Les nombreuses variétés de ces sablés séduisent tous les gourmands.
C’est le prolongement d’une histoire. Celle de deux amis d’enfance: David et Nicolas. Deux amis ayant tout partagé et ayant construit avec le temps une relation solide, fondée sur la confiance, l’entraide et la créativité.
Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021.
Implantée à La Ciotat entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.
Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux.
Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire Français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations.
La gamme est prometteuse: actuellement composée de 7 variétés (chocolat, raisins, orange, anis, figues, citron-pavot, fleur d'oranger) toutes aussi savoureuses les unes que les autres, elle continue à innover grâce à l’ingéniosité et à la complicité de ce duo gourmand.
Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021.
Implantée à La Ciotat entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.
Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux.
Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire Français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations.
La gamme est prometteuse: actuellement composée de 7 variétés (chocolat, raisins, orange, anis, figues, citron-pavot, fleur d'oranger) toutes aussi savoureuses les unes que les autres, elle continue à innover grâce à l’ingéniosité et à la complicité de ce duo gourmand.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandise
Afficher dans les filtres
Activé
La Ciotat
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis de 9h à 18h.
6,50€ le paquet de 200g.
Articles les + lus